Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

uamr horas en php

Estas en el tema de uamr horas en php en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos! estoy haciendo un programa en el cual necesito establecer cuatro horarios: -Hora de inicio de programa, -Fin de programa, -Inicio de hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 18:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
uamr horas en php

Estimados amigos!

estoy haciendo un programa en el cual necesito establecer cuatro horarios:
-Hora de inicio de programa,
-Fin de programa,
-Inicio de hora de comida y
-Fin de la comida.

Y a posteriormente se le suman minutos y se tienen que tabular, y realize el siguiente programa:

Código PHP:
 $inicio_programa 8;//8hrs
 
$fin_programa 18;//18hrs
 
$inicio_comida 12;//12hrs
 
$fin_comida 13;//13hrs
 
$I_A = (60*60*$inicio_programa); // Hora inicio 
 
$F_A = (60*60*$fin_programa); // Hora fin. 
 
$I_C = (60*60*$inicio_comida); // Hora c inicio 
 
$F_C = (60*60*$fin_comida); // Hora c fin. 
 
$Lapso 30;

 
 echo 
'<table border="1">';
 while (
$I_A<= $I_C){
 echo 
'<tr>';
 
date('H:i a',$I_A);         
 echo 
$HORA "<td>".date('H:i a',$I_A)." Hrs.</td></tr>"// + 12 horas
 
$I_A $I_A + (60 $Lapso); 
}
if (
$C==0){
echo 
'<tr><td>Hora de comer<td></tr>';
}
while (
$F_C<= $F_A){
 
date('H:i a',$F_C);         
 echo 
"<tr><td>".date('H:i a',$F_C)." Hrs.</td></tr>"// + 12 horas
 
$F_C $F_C + (60 $Lapso); 
}

echo 
'</table>'
el problema que tengo es que ya cuando lo subo a mi servidor me cambia las horas, pero en local host si funciona alguien me podria ayudar, fue muy frustrante ver que ya no funcionaba cuando lo probe ya en web.

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 18:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: uamr horas en php

Resulta que las funciones de hora y fecha son relativas a la configuración del servidor, es natural que en local funcione pues es tu hora local.

Para que funcione del mismo modo en el servidor debes ajustar la configuración (consulta la documentación) del mismo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 06:20
Avatar de exitoso23487  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: uamr horas en php

Para complementar la respuesta del amigo, sino me equivoco sería en el archivo php.ini y tendrías que editar lo siguiente (Lo podrías copiar de la configuración de tu servidor local para estos parámetros)


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Module Settings ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

[Date]
; Defines the default timezone used by the date functions
; http://php.net/date.timezone
date.timezone = "America/Caracas"

; http://php.net/date.default-latitude
;date.default_latitude = 31.7667

; http://php.net/date.default-longitude
;date.default_longitude = 35.2333

; http://php.net/date.sunrise-zenith
;date.sunrise_zenith = 90.583333

; http://php.net/date.sunset-zenith
;date.sunset_zenith = 90.583333
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: sumar horas en php

Amigos, muchas gracias por su ayuda, ya funciona genial!

Saludos!

Última edición por yamsita; 15/05/2012 a las 11:38

Etiquetas: horas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.