Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Ubicacion de consulta

Estas en el tema de Ubicacion de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna forma donde toque colocar una consulta ? me refiero a lo siguiente tengo esta consulta Código PHP: $insertSQL  =  sprintf ( "INSERT INTO sesiones (fechaentrada, horaentrada, usuario) VALUES (NOW(), NOW(), 'a')" );   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 22:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Ubicacion de consulta

Hay alguna forma donde toque colocar una consulta ? me refiero a lo siguiente tengo esta consulta
Código PHP:
$insertSQL sprintf("INSERT INTO sesiones (fechaentrada, horaentrada, usuario) VALUES (NOW(), NOW(), 'a')");  ?> 
la cual desde mysql me funciona bien copiando esto
Código PHP:
INSERT INTO sesiones (fechaentradahoraentradausuarioVALUES (NOW(), NOW(), 'a'
pero cuando lo copio en un archivo.php no hace absolutamente nada, ademas no se si tengo bien ubicado el tema gracias.

Donde es lo mejor colocar esta consulta para que se ejecute ? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 23:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ubicacion de consulta

mira la forma correcta de realizar una consulta SQL con MySQL primero es:

1.- Conectado a la base de datos y seleccionando la base de datos en la que se trabajará.

mysql_select_db("nombre_DB",mysql_connect("localho st","root","password"));

2.- realizando la consulta con su mysql_query respectivamente, por ejemplo.


mysql_query("SELECT * FROM usuarios");


mmmm

Básicamente es todo. Un saludo

Si tepeas en google "PHP + MySQL" te saldrá mucho contenido en algunos casos libros varios; por desgracia, yo no apoyo la piratería, pero es una triste realidad.



Un saludo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 23:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ubicacion de consulta

Tal vez suene feo pero es que eso lo se lo que me pregunto es: en donde ubircala sucede que no se porque pero si la coloco al principio funciona, pero al final no

Etiquetas: mysql, ubicacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.