Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ubicacion de DIV segun resultado de consulta

Estas en el tema de Ubicacion de DIV segun resultado de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ubicar un DIV por medio de css u otra forma en distintos lugares de la pantalla. Esto es mas o menos lo que tengo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 00:27
Avatar de ramoneariel  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mensaje Ubicacion de DIV segun resultado de consulta

Necesito ubicar un DIV por medio de css u otra forma en distintos lugares de la pantalla.

Esto es mas o menos lo que tengo:

Código:
$menu1 = mysql_query("SELECT * FROM menues ", $conect) or die(mysql_error());
$row_menu1 = mysql_fetch_assoc($menu1);
?>
<?php 
   do { ?>

<div id="<?php echo $row_menu1['id']; ?>" >

<label>MENU <?php echo $row_menu1['id']; ?></label> <br />
.....
.....
<?php } while ($row_menu1 = mysql_fetch_assoc($menu1)); 
mysql_free_result($menu1); 
mysql_close($conect);?>
Es decir que a medida que cambie el ID me ubique el nuevo DIV en otra posicion de la pantalla.
La pantalla se divide en 4. El 1 tendria que estar arriba a la izq, el segundo arriba der y los otros 2 abajo.
Intente creando un css determinando los estilos, pero no los carga, aparecen uno abajo del otro, todos seguidos.

Agradezco cualquier idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 03:05
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Ubicacion de DIV segun resultado de consulta

No sé si termino de entender lo que quieres, pero si es lo que yo pienso opino que no son los divs los que deberían cambiar de sitio mediante CSS, sino que el contenido debería ir en un div o en otro según la consulta, lo cual te resultará más sencillo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 09:03
Avatar de ramoneariel  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ubicacion de DIV segun resultado de consulta

Hola!! Gracias por la respuesta, pero lo que quiero evitar es realizar 4 consultas a la DB.
En DB tengo una tabla con cuatro filas, menu 1 2 3 y 4, con su respectivo contenido e id, 1 para el 1, 2 para el 2 y asi.

Lo que quiero es que el resultado me quede en una pantalla dividida en 4 con

menu 1 y su contenido arriba a la izq, menu 2 y su contenido arriba a la der,
menu 3 y su contenido abajo de minu 1, menu 4 y su contenido abajo de menu 2.

Código PHP:
<?php 
require('admin/conect.php');

mysql_select_db($base$conect);

$menu1 mysql_query("SELECT * FROM menues "$conect) or die(mysql_error());
$row_menu1 mysql_fetch_assoc($menu1);

 
   do { 
?>
   
echo '<div id=" '.$row_menu1['id'].' " >'; ?>

<label>MENU <?php echo $row_menu1['id']; ?></label> <br />

<label>ENTRADA</label><br />
<label><textarea name="entrada" rows="5" cols="30" readonly><?php  echo $row_menu1['entrada']; ?></textarea></label><br />
<label>PLATO PRINCIPAL</label><br />
<label><textarea name="plato" rows="5" cols="30"  readonly><?php  echo $row_menu1['plato']; ?></textarea></label><br />
<label>BEBIDAS</label><br />
<label><textarea name="bebida" rows="5" cols="30"  readonly><?php  echo $row_menu1['bebidas']; ?></textarea></label><br />
<label>POSTRE</label><br />
<label><textarea name="postre" rows="5" cols="30"  readonly><?php  echo $row_menu1['postre']; ?></textarea></label><br />
<label>Precio L. a J.</label><label>Precio V.S.D</label></label><br />
<label><input type="text" size="3" value="<?php  echo $row_menu1['precio_lj']; ?>">
    <input type="text" size="3" value="<?php  echo $row_menu1['precio_vsd']; ?>"></label><br />
</div>
<?php } while ($row_menu1 mysql_fetch_assoc($menu1)); 
mysql_free_result($menu1); 
mysql_close($conect);?>
El CSS los pone flotantes a la der e izq pero no hace nada .

En el caso que hiciera 4 DIVS, como seris el codigo PHP par mostrar los resultados en forma no continua con una sola consulta??


Gracias.

Etiquetas: ubicacion, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.