Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ultimas noticias en mi web.

Estas en el tema de Ultimas noticias en mi web. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Bueno lo que sucede es que yo quiero poner un sistema de ultimas noticias en mi web, algo asi como: Cita: [Actualizacion] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Información Ultimas noticias en mi web.

Hola a todos.

Bueno lo que sucede es que yo quiero poner un sistema de ultimas noticias en mi web, algo asi como:

Cita:
[Actualizacion]
Fecha:
Autor:
Contenidos, hola esta es una actualización.
espero que me ayuden, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 13:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

¿Sabes conectarte a una base de datos? Si no es así te recomiendo que pases por el wiki de este foro, hay un buen manual que te puede ayudar para que puedas desenvolverte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

Sep, se de eso, es que decho realize un sistema de noticias hace poco, pero lo que sucede es que reemplaza la noticia por otra, pues no acumula las noticias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 17:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

¿Qué haz hecho?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 18:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

Cita:
Iniciado por gmzatos Ver Mensaje
Sep, se de eso, es que decho realize un sistema de noticias hace poco, pero lo que sucede es que reemplaza la noticia por otra, pues no acumula las noticias.
eso es por que en tu tabla de noticias no tienes un ID auto_increment
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 18:53
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

si publicaras el el código seria mas facil ayudarte
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 21:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

Miren el codigo es este:

aca llama las funciones:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $titulo = $_POST['titulo'];
  3. $desc = $_POST['desc'];
  4. $aut = $_POST['aut'];
  5. ?>

Y este seria un formulario aparte para poner las noticias:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  2. <title>Pon tu noticia</title>
  3. </head>
  4.  
  5. <form id="form1" name="form1" method="post" action="index.php">
  6.   <p>
  7.     <label for="titulo">Titulo: </label>
  8.     <input type="text" name="titulo" id="titulo" />
  9.   </p>
  10.   <p>
  11.     <label for="aut">Autor:</label>
  12.     <input type="text" name="aut" id="aut" />
  13.   </p>
  14.   <p>
  15.     <label for="textarea">Descripción</label>
  16.     :
  17.   </p>
  18.   <p>
  19.     <textarea name="desc" cols="60" rows="20" id="textarea" style="width:auto; height:auto;"></textarea>
  20.   </p>
  21.   <p>
  22.     <input type="submit" name="enviar" id="button" value="Enviar" />
  23.   </p>
  24. </form>
  25. </body>
  26. </html>

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 21:45
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

Y cuál archivo es el que inserta los datos?
Una causa puede ser la que te dijeron:
Cita:
eso es por que en tu tabla de noticias no tienes un ID auto_increment
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 21:45
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

o.O y eso que es?, osea, no tienes nada hecho en PHP, aquí se ayuda, no se hacen trabajos gratis
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 21:53
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

perdón pero a esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $titulo = $_POST['titulo'];
  3. $desc = $_POST['desc'];
  4. $aut = $_POST['aut'];
  5. ?>

no puedes llamarlo código
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 22:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

Perdón pero es que soy novato, no se mucho y fue lo mas sencillo que pude hacer. me funciona perfectamente pero se reemplaza la noticia que puse por otra osea no se acumulan las noticias.

Cita:
o.O y eso que es?, osea, no tienes nada hecho en PHP, aquí se ayuda, no se hacen trabajos gratis
Y disculpa, pero no estoy pidiendo que me lo hagan solo pido que me ayuden. ._.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 22:08
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

Como que se reemplaza?
No las insertas en ninguna base de datos? Entonces cómo quieres que se acumulen... En el aire? Ya te dijeron, conéctate a una base de datos y ahí graba los datos. En la wiki del foro hay mucha información
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 22:10
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

mira solo estas capturando valores, me imagino que los imprimes en pantalla, y ya o no se, la verdad no me imagino que estas haciendo asi que solo te puedo dar algo

http://cesarcancino.com

son videotutoriales, donde aprendes a hacer ese tipo de cosas yo aprendí mucho ahi, por eso te paso el link. con unos 10 que veas sería suficiente para hacer lo que pretendes, ya sea en php estructurado u orientado a objetos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 22:10
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

Te preguntaron:

¿Sabes conectarte a una base de datos? Si no es así te recomiendo que pases por el wiki de este foro, hay un buen manual que te puede ayudar para que puedas desenvolverte.

Y contestaste:

Sep, se de eso, es que decho realize un sistema de noticias hace poco, pero lo que sucede es que reemplaza la noticia por otra, pues no acumula las noticias.

Sin embargo en el "código" que publicaste no hay absolutamente nada de esto por lo cual parece mas a que quieras un código ya hecho, mejor di que no tienes idea de como hacerlo y te mandamos algún link al respecto, aunque en Google tienes mas de 26,000 resultados al respecto
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 22:14
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

Eso es una parte, pero en el mismo foro tiene decenas de temas con información sobre ello, además de la Wiki del mismo
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 22:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

perdón ya entendí, lo que ustedes me dicen es que me conecte a una base de datos, ponga una db donde se registren las ultimas noticias, y de esa manera poder acumular las noticias.
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 22:17
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

Lo de hoy son los videotutoriales jajaja.

y lo que te decimos es que estudies un poco para saber de que estas hablando.
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 22:30
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

Sorry por el offtopic pero, @memoadian se ven buenos los videotutoriales a nivel básico, sin embargo veo que le falla algo en temas avanzados como POO, pero en general muy muy buen recurso.
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 23:15
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Ultimas noticias en mi web.

Cita:
Offtopic Pues como dices, estan para los principiantes, entendiendo las bases lo demás depende de uno mismo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.