Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ultimo bloke de ip

Estas en el tema de ultimo bloke de ip en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente bonita pues a lo q vine jaja necesito mosttrar el ultimo bloke de una ip ahora tengo esta funcion pero me funciona bn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
ultimo bloke de ip

hola gente bonita pues a lo q vine jaja
necesito mosttrar el ultimo bloke de una ip ahora tengo esta funcion pero me funciona bn cuando tengo una direccion asi
192.169.2.16 esto me muestra el 16
pero cuando el ultimo bloke solo es un numero me hace esto
192.169.2.9 me muestra 29 es este codiguito

Código PHP:
$ip=(substr($REMOTE_ADDR,-3));
                  
$cadena $ip;
                  
$patron "[.]"
                  
$cadena_nueva eregi_replace($patron""$cadena); 
como podria hacer para que solo me muestre el ultimo bloker pero q tmb funcione cuando nada mas es un numero mil gracias!!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 17:06
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: ultimo bloke de ip

usa explode y array_pop:

$foo=explode(".", $ip);

$ultimo_ip=array_pop($foo);
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 17:06
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ultimo bloke de ip

explode() + end():

$ip = "192.168.2.9";
$ultimo = end(explode(".", $ip));
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: ultimo bloke de ip

si ke si los amo jaja lindo muy lindo karma para ambos
muak!!
kedo asi
Cita:
$ip=$REMOTE_ADDR;
$ultimo = end(explode(".", $ip));
jijij
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.