Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ultimos registrados en una web

Estas en el tema de Ultimos registrados en una web en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito mostrar en una tabla los ultimos 6 registrados de acuerdo a las ultimas id de los registrados, encontre el siguiente codigo pero me aparecen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 19:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Ultimos registrados en una web

Necesito mostrar en una tabla los ultimos 6 registrados de acuerdo a las ultimas id de los registrados, encontre el siguiente codigo pero me aparecen con el texto Array

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $sql = "SELECT * FROM usuarios ORDER BY id DESC LIMIT 6";
  4. $res = mysql_query($sql);
  5.  
  6. while($row = mysql_fetch_assoc($res)) {
  7.  
  8. $id = $row;
  9. $nick = $row;
  10. $avatar = $row;
  11.  
  12. echo "<a class='avatar_city' href='perfil/$id'><img src='$avatar' title='$nick' /></a>";
  13.  
  14. }
  15. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 20:52
Avatar de jsstoni  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ultimos registrados en una web

la variable $row se refiere al nombre de la columna que esta almacenada en un objecto array.

por lo cual suponiendo deberia quedar asi:

$id = $row['id'];
__________________
Desarrollo web Front End Realtime NodeJs
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 21:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ultimos registrados en una web

Cita:
Iniciado por jsstoni Ver Mensaje
la variable $row se refiere al nombre de la columna que esta almacenada en un objecto array.

por lo cual suponiendo deberia quedar asi:

$id = $row['id'];
Muchas gracias, me has ayudado mucho, ultima consulta: agrege $fecha= $row['fecha']; y $fecha pero me aparece en formato de solo numeros:

Ejemplo registrado el 15-01-2015 12:40 y me aparece "912501852825", como lo puedo pasar a formato 15-01-2015 12:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 22:14
Avatar de jsstoni  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ultimos registrados en una web

con la funcion date
http://php.net/manual/es/function.date.php

ejemplo php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $fecha = date("m/d/Y h:i:s",$fecha);
  3. ?>
__________________
Desarrollo web Front End Realtime NodeJs
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 22:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ultimos registrados en una web

Cita:
Iniciado por jsstoni Ver Mensaje
con la funcion date
http://php.net/manual/es/function.date.php

ejemplo php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $fecha = date("m/d/Y h:i:s",$fecha);
  3. ?>
Gracias te pasaste :D, xD lo siento si te molesto mucho, como se puede hacer para mostrar la ultima hora de conexión de un usuario?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ultimos registrados en una web

Cita:
Iniciado por fabyold Ver Mensaje
como se puede hacer para mostrar la ultima hora de conexión de un usuario?
Tendrias que crear una columna más en tu base de datos, para asi almacenar cada vez que use tu pagina estando logueado.

En el script que compruebe si esta logueado, le metes un INSERT filtrando por nombre de usuario o id i le pasas la variable:
Código PHP:
Ver original
  1. date_default_timezone_set('Europe/Madrid');
  2. $ultima_conexion=time();

Una vez lo quieras leer solo te hará falta sacarlo de esa columna de X usuario:
Código PHP:
Ver original
  1. $date = date('m/d/Y h:i:s',$row['ultimahora']);

Última edición por Zipus; 25/01/2015 a las 09:42 Razón: estilo codigo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ultimos registrados en una web

Cita:
Iniciado por Zipus Ver Mensaje
Tendrias que crear una columna más en tu base de datos, para asi almacenar cada vez que use tu pagina estando logueado.

En el script que compruebe si esta logueado, le metes un INSERT filtrando por nombre de usuario o id i le pasas la variable:
Código PHP:
Ver original
  1. date_default_timezone_set('Europe/Madrid');
  2. $ultima_conexion=time();

Una vez lo quieras leer solo te hará falta sacarlo de esa columna de X usuario:
Código PHP:
Ver original
  1. $date = date('m/d/Y h:i:s',$row['ultimahora']);
Ya pero hacer que muestra Ultima vez activo: Hace 6 minutos, Hace 2 horas y asi?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 10:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ultimos registrados en una web

Cita:
Ya pero hacer que muestra Ultima vez activo: Hace 6 minutos, Hace 2 horas y asi?
Eso no es tan fácil, vamos, ¿me imagino que esperas el código ya hecho verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 10:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ultimos registrados en una web

Cita:
Iniciado por fabyold Ver Mensaje
Ya pero hacer que muestra Ultima vez activo: Hace 6 minutos, Hace 2 horas y asi?
Entonces solo tienes que hacer una resta entre la hora actual y la almacenada:
Código PHP:
$hora_actual=time();
$hora_almacenada_bbdd=$row['ultimahora'];
$hace=$hora_almacenada_bbdd-$hora_actual
Y luego simplemente crear una funcion que traduzca el formato timestamp a minutos/horas restantes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ultimos registrados en una web

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Eso no es tan fácil, vamos, ¿me imagino que esperas el código ya hecho verdad?
Aprendo más mirando los códigos que las explicaciones, tocando se aprende :)

Te recuerdo que no somos todos iguales.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 15:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ultimos registrados en una web

Cita:
Iniciado por fabyold Ver Mensaje
Aprendo más mirando los códigos que las explicaciones, tocando se aprende :)

Te recuerdo que no somos todos iguales.
Vale, pero ¿y las ideas? ¿de dónde las sacas?

Que para escribir código se debe tener una idea, una solución, un planteamiento.

Si fueras la primer persona en el mundo que debe escribir dicha solución, ¿a dónde mirarías entonces?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ultimos registrados en una web

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Vale, pero ¿y las ideas? ¿de dónde las sacas?

Que para escribir código se debe tener una idea, una solución, un planteamiento.

Si fueras la primer persona en el mundo que debe escribir dicha solución, ¿a dónde mirarías entonces?
De internet las saco, a mi no me interesa saber que hacer si fuera la primera persona del mundo, solo quiero aprender a mi modo en el siglo 21...
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 20:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ultimos registrados en una web

Cita:
Iniciado por fabyold Ver Mensaje
De internet las saco, a mi no me interesa saber que hacer si fuera la primera persona del mundo, solo quiero aprender a mi modo en el siglo 21...


Genial, ya quiero ver quien te da el código ya hecho, vaya forma de aprender: copiando.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, registrados, select, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.