Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unable to connect to PostgreSQL server desde PHP

Estas en el tema de Unable to connect to PostgreSQL server desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias, estoy intentando conectarme a postgres desde una pagina de php y me envia el siguiente error <Unable to connect to PostgreSQL server: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 11:01
Avatar de aledezmav  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Celaya, Guanajuato
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Unable to connect to PostgreSQL server desde PHP

Hola buenos dias, estoy intentando conectarme a postgres desde una pagina de php y me envia el siguiente error <Unable to connect to PostgreSQL server: FATAL: la autentificación Ident falló para el usuario «guest»>, las cuestion es que desde la consola de linux y mediante psql su me conecto con ese usuario y contraseña, tambien me conecto mediante PgAdminIII y no hay ningun problema, solo que desdes php y mediante pg_connect() no me conecto, que podra ser?

Estoy desesperado porque acabo de migrar el servidor de CentOs 4.3 a Centos 5.0 y no estoy publicando la información de la base de datos, si alguien tiene idea de que pueda estar pasando ¡¡¡ AYUDENME POR FAVOR !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 12:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Unable to connect to PostgreSQL server desde PHP

Hola aldezmav,

Verifica que el usuario bajo el que corre PHP, tenga permisos para entrar a la base de datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 12:06
Avatar de aledezmav  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Celaya, Guanajuato
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Unable to connect to PostgreSQL server desde PHP

Ya lo probe, de hecho ya puedo conectarme desde pgadminIII y con el putty mediante SSH y el usuario guest::public puedo ver las bases de datos y conectarme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.