Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Uncaught Error: Call to undefined function mysql_real_escape_string()

Estas en el tema de Uncaught Error: Call to undefined function mysql_real_escape_string() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo un código de formulario sencillo pero al ejecutarlo en localhost me dice: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_real_escape_string() in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2021, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Donde me lleve el tiempo
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Uncaught Error: Call to undefined function mysql_real_escape_string()

Hola amigos:
Tengo un código de formulario sencillo pero al ejecutarlo en localhost me dice:
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_real_escape_string() in C:\xampp\htdocs\route\ensueños-original-template\comentarios\login.php:23 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\route\ensueños-original-template\comentarios\login.php on line 23
la Línea 23 es la siguiente:
// Consulta segura para evitar inyecciones SQL.
$sql = sprintf("SELECT * FROM usuarios WHERE email='%s' AND password = '%s'", mysql_real_escape_string($email), mysql_real_escape_string($password));
$resultado = $conn->query($sql);

Como soluciono esto?. tengo habilitado el mysqli en el ini.

Muchas gracias por comentarme.
Jdel
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2021, 12:22
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_real_escape_string()

Cita:
Iniciado por jdelrosario Ver Mensaje
[...] tengo habilitado el mysqli en el ini.
En tal caso, emplea la función mysqli_real_escape_string y no la que muestras en el código.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: call, formulario, function, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.