Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Undefined index

Estas en el tema de Undefined index en el foro de PHP en Foros del Web. No entiendo porque me da error: Notice: Undefined index: p in C:\wamp\www\***** on line 3 que es la linea de $provincia = $_GET['p']; Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 08:34
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Undefined index

No entiendo porque me da error:
Notice: Undefined index: p in C:\wamp\www\***** on line 3 que es la linea de
$provincia = $_GET['p'];
Código PHP:
<?php

$provincia 
$_GET['p'];

if (isset(
$_GET['p']) && $_GET['p'])
{
switch (
$provincia) {
    case 
'alava':
        echo 
"case 1";
break;
    case 
'albacete':
        echo 
"case 2";
break;
}
} else {
echo 
'resultado si no existe p';
}

?>
Alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 08:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Undefined index

"error clásico"

seguramente la URL de la pagina no tiene variables GET... ¿o si??

osea, ?p=algo

entonces, procura comprobar que una variable existe antes de utilizarla... usa isset()

en tu código ya lo estas comprobando, pero también tomas el valor del GET antes de comprobar con isset(), y eso... no esta nada bien !!!

usa tu sentido común, después de comprobar con isset() debes tomar el valor... ¡¡no al revés!!!
(osea, dentro del if... pues)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 09:04
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Respuesta: Undefined index

Despues de cuatro horas de estas cosas ni te enteras... cierto, se solucionó metiendo $provincia = $_GET['p']; dentro del if :) mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.