Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Undefined index

Estas en el tema de Undefined index en el foro de PHP en Foros del Web. Hola !!! Alguien podria ayudarme con esto... ( ! ) Notice: Undefined index: idTalla in C:\wamp\www\zulo\admin\productotalla_lista.php on line 87 La linea 87 es esta: <td><a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Undefined index

Hola !!!

Alguien podria ayudarme con esto...

( ! ) Notice: Undefined index: idTalla in C:\wamp\www\zulo\admin\productotalla_lista.php on line 87

La linea 87 es esta:

<td><a href="productotallas_delete.php?recordID=<?php echo $row_Recordset1['idTalla']; ?>">Eliminar</a></td>

No veo nada raro :S Tambien pone esto:

Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0029 396320 {main}( ) ..\productotalla_lista.php:0
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Undefined index

Ese tipo de errores son muy comunes.

Te sugiero leer el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/undef...riable-923992/

Ahí se explican las razones y soluciones.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:33
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Undefined index

Eso quiere decir que en $row_Recordset1 no existe un índice llamado idTalla, revisa que esté bien escrito.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Undefined index

Si... Pero en teoria si la tengo declarada... Asi valdria, no ?

$query_Recordset1 = "SELECT tbltallas.strNombre FROM tblproductotalla Inner Join tbltallas ON tblproductotalla.relTalla = tbltallas.idTalla WHERE tblproductotalla.relProducto = ".$_GET["recordID"];

NO??? Porque el strNombre si funciona... Porque el idTalla no ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:40
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Undefined index

Revisa bien tu consulta. Estas usando el nombre en el join, mas no lo estas seleccionando para ser devuelto :)
__________________
Sin Ideas
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:41
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Undefined index

deberias de hacerle un echo para asegurarte que la tengas declarada
__________________
Si te ayudo mi respuesta, dale clic en "Me gustó, ¡gracias!", nada te cuesta :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Undefined index

Si le hago un echo a $query_Recordset1... Me devuelve esto:

SELECT tbltallas.strNombre FROM tblproductotalla Inner Join tbltallas ON tblproductotalla.relTalla = tbltallas.idTalla WHERE tblproductotalla.relProducto = 15

Si hago un: <?php echo $query_Recordset1['idTalla']; ?>

Me devuelve "S"...

Y yo no tengo esa talla en la base de datos xDDD
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Undefined index

Cita:
Iniciado por oso96_2000 Ver Mensaje
Revisa bien tu consulta. Estas usando el nombre en el join, mas no lo estas seleccionando para ser devuelto :)
nobo, aquí te han dado la razón.

SELECT significa seleccionar, todo campo que seleccionas mediante SELECT queda disponible al obtener los resultados de la consulta.

Cita:
SELECT tbltallas.strNombre FROM tblproductotalla Inner Join tbltallas ON tblproductotalla.relTalla = tbltallas.idTalla WHERE tblproductotalla.relProducto = 15
Es evidente que si estás seleccionado strNombre, que como dices, si te funciona.

Resulta obvio que no estás seleccionando idTalla ¿verdad?
Cita:
SELECT tbltallas.strNombre, tbltallas.idTalla FROM tblproductotalla Inner Join tbltallas ON tblproductotalla.relTalla = tbltallas.idTalla WHERE tblproductotalla.relProducto = 15
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Undefined index

Y porque al hacer un echo me devuelve "S" ???
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:55
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Undefined index

$row_Recordset1['idTalla']; te da error

$query_Recordset1['idTalla']; te imprime S

No mezcles las cosas, revisa bien tu código.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Undefined index

Cita:
Iniciado por nobo Ver Mensaje
Y porque al hacer un echo me devuelve "S" ???
Porque le que estás imprimiendo es el query como si fuera un array, y obviamente la primer letra de SELECT es "S".
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Undefined index

aaaaaaaaaaaaaaaaah!!!! Ok ok ok !!!!! Es que antes tenia asignada la talla "S" tambien... Por eso me hice un lio !!!

Efectivamente asi, si funciona ;)

$query_Recordset1 = "SELECT tbltallas.strNombre, tbltallas.idTalla FROM tblproductotalla Inner Join tbltallas ON tblproductotalla.relTalla = tbltallas.idTalla WHERE tblproductotalla.relProducto = ".$_GET["recordID"];

Perdon por el mareo... No se... Que me paso :(
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 17:07
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Undefined index

tranquilo, de eso se tratan los foros, lo que tu no puedes ver seguro alguien te ayude a verlo
__________________
Si te ayudo mi respuesta, dale clic en "Me gustó, ¡gracias!", nada te cuesta :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Undefined index

Pero eso no seria seleccioname tbltallas.strNombre y tbltallas.idTalla DE tblproductotalla ???
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 17:13
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Undefined index

Cita:
Iniciado por nobo Ver Mensaje
Pero eso no seria seleccioname tbltallas.strNombre y tbltallas.idTalla DE tblproductotalla ???
Nop, recuerda que especificas tabla.campo, entonces estas seleccionando los campos de la tabla tbltallas :)
__________________
Sin Ideas
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 17:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Undefined index

Cita:
Iniciado por nobo Ver Mensaje
Pero eso no seria seleccioname tbltallas.strNombre y tbltallas.idTalla DE tblproductotalla ???
No necesariamente, porque estás seleccionando la columna idTalla de la tabla tbltallas.

Eso significa precisamente la notación tabla.columna y bueno, ya para terminar el tema te comento que tu problema no es de PHP, sino de SQL.

Todo tu problema es por no conocer como funcionan las consultas de SQL, por eso te sugiero estudiar al respecto y si tienes dudas preguntar en el foro correcto.

Edito: ya te lo han dicho, pero yo te recuerdo también que hay normas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 17:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Undefined index

Perdona... Si es verdad debi postear en sql... Y si tienes razon es la primera vez que toco sql ;)

Etiquetas: index, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.