Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Undefined index: imagen y Undefined variable: formato

Estas en el tema de Undefined index: imagen y Undefined variable: formato en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ( isset ( $_POST [ "oculto" ] ) and $_POST [ "oculto" ] == "ok" ) {   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 11:29
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 36
Pregunta Undefined index: imagen y Undefined variable: formato

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST["oculto"]) and $_POST["oculto"]=="ok"){
  2.  
  3.       $foto=$_FILES['imagen']['tmp_name'];
  4.       $foto_formato=$_FILES['imagen']['type'];
  5.       switch ($foto_formato){
  6.       case 'image/jpeg':
  7.       $formato=".jpg";
  8.         break;
  9.       case 'image/png':
  10.       $formato=".png";
  11.       break;
  12.       }
  13.     $nombre='imggaleria/galeria'.mt_rand(0,1000).$formato;
  14.     copy($foto,$nombre);
  15.       $sql="update proyectos set proyectos='".$_POST["geleria"]."', imagen='$nombre' where id=".$_GET["id"]." ";
  16.       mysql_query($sql);
  17.  
  18.       $sql2="update  proyectoespecifico set proyectos='".$_POST["geleria"]."'";
  19.       mysql_query($sql2);
  20.     //  header("Location: listar-galeria.php");
  21.       }


tengo dudas me guarda la ruta en la base de datos pero no sube la imagen a la carpeta y no guarda su extencion tampoco , me podran ayudar gracias
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Última edición por herzbazi; 24/08/2014 a las 11:35 Razón: seguir en correo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 11:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Undefined index: imagen y Undefined variable: formato

Creo que tu función no es copy, sino move_uploaded_file($tmp_name, "$uploads_dir/$name"), copy lo puedes utilizar una vez el archivo esté subido, entonces si puedes hacer la copia del mismo con el nombre que necesites a la ubicación que desees.

Te recomiendo que no introduzcas la información de esa forma en base de datos o vas a tener problemas, limpia los datos o haz uso de PDO.

Saludos.
__________________
Puedes visitarme en uno-de-piera
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 13:54
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Undefined index: imagen y Undefined variable: formato

Cita:
Iniciado por israel965 Ver Mensaje
Creo que tu función no es copy, sino move_uploaded_file($tmp_name, "$uploads_dir/$name"), copy lo puedes utilizar una vez el archivo esté subido, entonces si puedes hacer la copia del mismo con el nombre que necesites a la ubicación que desees.

Te recomiendo que no introduzcas la información de esa forma en base de datos o vas a tener problemas, limpia los datos o haz uso de PDO.

Saludos.
muchas gracias por tu respuesta quedo tal y como dijiste gracias ,,,, ahi tu punto

:)
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Etiquetas: imagenes, vacias, var
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.