Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Undefined index:Select

Estas en el tema de Undefined index:Select en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno pues tengo un apartado de select el cual es automático (busca en la base de datos) y quiero obtener el value pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 14:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Undefined index:Select

Bueno pues tengo un apartado de select el cual es automático (busca en la base de datos) y quiero obtener el value pero no me lo reconoce... :(, seguramente sea un tontería pero a ver si podes echarme una mano chicos :)

Codigo:

Código PHP:

<select name="categoria">
<?php 

include_once 'conexion.php';

$nm_cat = array();
$id_cat = array();

$result mysql_query("select * from categoria");
while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
    
$nm_cat[] = $row["nombre"];
}

$c_cat mysql_num_rows($result);

        for (
$x 0$x $c_cat$x++) {
            echo(
"<option value='$nm_cat[$x]'>$nm_cat[$x]</option>");
        } 
?>
</select>


<?php 

$cat 
$_POST['categoria'];
echo 
$cat;
?>
El select se rellena y aparece en html asi:
Código HTML:
<select name="categoria">
<option value="Bike">Bike</option>
<option value="Escalada">Escalada</option>
<option value="Skate">Skate</option>
<option value="Surf">Surf</option>
</select> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 15:18
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Undefined index:Select

Que es lo que no se rellena, yo veo alli los values??
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Undefined index:Select

Eso no se rellena osea acalaro php no es capaz de recoger los valores.

Line 32: $cat = $_POST['categoria'];

Notice: Undefined index: categoria in /post.php on line 32
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 16:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Undefined index:Select

Cita:
Iniciado por adripol94 Ver Mensaje
Eso no se rellena osea acalaro php no es capaz de recoger los valores.

Line 32: $cat = $_POST['categoria'];

Notice: Undefined index: categoria in /post.php on line 32
¿Y el formulario que usas es de método post?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Undefined index:Select

si de tipo POST, La solución estaba en meter el $_POST['categoría'] dentro del
if(asset($_POST['enviar']))

:) Muchas Gracias chicos =)

Etiquetas: html, mysql, select, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.