Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Undefined variable: strRCPT in

Estas en el tema de Undefined variable: strRCPT in en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me está saliendo el siguiente notice en los logs: PHP Notice: Undefined variable: strRCPT in ......../cmailer.php on line 44 ¿Cómo lo puedo corregir? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 07:07
Avatar de PeiShar  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: España
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Undefined variable: strRCPT in

Buenas, me está saliendo el siguiente notice en los logs:

PHP Notice: Undefined variable: strRCPT in ......../cmailer.php on line 44

¿Cómo lo puedo corregir? Gracias

Código PHP:
class cMailer{

        var 
$_Addresses;
        var 
$_countAdd 0;
        var 
$_ConexionSMTP;
        var 
$_Sender;
        var 
$_server;
        var 
$_Subject "";

        function 
cMailer(){
        }

        function 
AddAddress($address){
                
$this->_Addresses[$this->_countAdd] = $address;
                
$this->_countAdd++;
        }

        function 
AddSender($sender){
                
$this->_Sender $sender;
        }

        function 
AddMessage($message){
                
$this->_Message $message;
        }

        function 
AddSubject($subject){
                
$this->_Subject $subject;
        }

        function 
Send(){

                
$strEHLO "HELO ".$this->_server."\r\n";
                
fputs($this->_ConexionSMTP,$strEHLO);

                
$strMAIL "MAIL FROM: ".$this->_Sender."\r\n";
                
fputs($this->_ConexionSMTP,$strMAIL);

                for(
$i=0;$i<$this->_countAdd;$i++){
                       
$strRCPT .= "RCPT TO: ".$this->_Addresses[$i]."\r\n";
                }
                   
$strRCPT .= "\r\n";
                   
fputs($this->_ConexionSMTP,$strRCPT);

                
$strDATA1 "DATA\r\n";
                
fputs($this->_ConexionSMTP,$strDATA1);


                if(
$this->_Subject != ""){

                        
$strS "Subject: ".$this->_Subject."\r\n\r\n";
                        
fputs($this->_ConexionSMTP,$strS);
                }


                
$strDATA2 $this->_Message."\r\n.\r\n";
                
fputs($this->_ConexionSMTP,$strDATA2);

                
fputs($this->_ConexionSMTP,"QUIT\r\n");
                
fclose($this->_ConexionSMTP);

        }

        function 
AddHost($host,$port=25){
                
$this->_ConexionSMTP fsockopen("$host","$port",$e,$em,5) or die("No puedo abrir el socket");
                echo 
fgets($this->_ConexionSMTP,4096);
                
$this->_server $host;
        }

}

?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 07:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Undefined variable: strRCPT in

¿Y no sería más sencillo que nos dijeses qué línea es la que te está dando el error?


Puede que sea esto:

Código PHP:

$strRCPT 
.= "RCPT TO: ".$this->_Addresses[$i]."\r\n"
Son sólo especulaciones (no me voy a poner a contar las líneas, evidentemente), y tampoco sé si está mal, pero si no has declarado o usado la variable antes es posible que te tire ese notice al intentar concatenarlo con otro valor.

Es decir, el .= lo que hace es asignar a la variable su valor más lo que pones a continuación, y si no estaba declarada o usada previamente puede que te diga eso...

Pero no tengo ni idea, sólo lo supongo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.