Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Undefined variable y Undefined index

Estas en el tema de Undefined variable y Undefined index en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un código que se ejecuta correctamente en un servidor remoto, pero al ejecutarlo en servidor local (xampp), aparecen todos estos mensajes: Notice: Undefined ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 22:07
Avatar de Jemonge  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Undefined variable y Undefined index

Hola, tengo un código que se ejecuta correctamente en un servidor remoto, pero al ejecutarlo en servidor local (xampp), aparecen todos estos mensajes:

Notice: Undefined index:

Notice: Undefined variable:

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, null given in


Alguien sabe como arreglarlo???

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 22:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Undefined variable y Undefined index

El adivino renunció porque decía que le dábamos demasiado trabajo, ahora sólo quedamos los que necesitamos ver código y saber en qué linea están los errores para tratar de ayudar.

Cualquier queja al respecto, favor de dirigirla a la gerencia!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 23:12
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Undefined variable y Undefined index

y los mensajes con claros, variable indefinida, indice indefinido de algun array, los errores de mysql es que no le llegan datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 00:50
Avatar de anewryzm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 7
Sonrisa Respuesta: Undefined variable y Undefined index

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
El adivino renunció porque decía que le dábamos demasiado trabajo, ahora sólo quedamos los que necesitamos ver código y saber en qué linea están los errores para tratar de ayudar.

Cualquier queja al respecto, favor de dirigirla a la gerencia!
A lo que Triby se refería era que.

Tenemos ver el código que utilizas para la consulta.
Quizás faltó algo que poner en tu código.

Las cosas suelen funcionar así.

Nos muestras código.
Te brindamos ayuda.

Es un buen trueque.
No lo crees justo?

Te recomiendo algo.
Antes de poner lo consulta en el script que haces. Envíala en tu base de datos y fíjate si funciona. Así evitaras perder unos minutos. (Que multiplicados por días, semanas, meses y años; resulta bastante...)

Saludos
@Anewryzm
__________________
@Anewryzm
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 06:52
Avatar de Jemonge  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Undefined variable y Undefined index

Ok, disculpen, es que soy un poco nuevo aquí aún no se bien como funciona....

En el archivo tengo éste código:
Código PHP:
<? $reg=$_GET['reg'];
                        if(!isset(
$reg) &&  !isset($_GET['pass']))
                        {
?> 
                            <div>Aquí se mostrará el catálogo</div>
                            <? 
                        
}
                        else if(
$reg == 1)
                        {
?> 
                            <div>Aquí se mostrará el registro</div>
                             <?     
                        
?>
Y al correrlo en un servidor remoto funciona perfectamente, todo sale bien...

Pero si lo ejecuto en un servidor local que tengo utilizando xampp aparece esto:

Cita:
Notice: Undefined index: reg in C:\xampp\htdocs\prueba\index.php on line 1
Aquí se mostrará el catálogo
Porqué será que funciona en el servidor remoto y en el local no...

Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 12:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Undefined variable y Undefined index

No es que "funcione perfectamente" en el servidor remoto, el nivel de mensajes de error a mostrar es diferente, ocultando advertencias y notificaciones, mientras que en xampp ves todos los errores y advertencias.

El mensaje de error es bastante claro, no existe el índice 'reg' en $_GET y debes inicializar correctamente tu variable:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['reg'])) {
  2.     // Sí se proporcionó 'reg' en URL, asignas el valor
  3.     $reg = $_GET['reg'];
  4. } else {
  5.     // No se proporcionó 'reg' en URL, pones valor por default
  6.     $reg = '';
  7. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: filas, indefinidos, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.