Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unexpected '?'

Estas en el tema de unexpected '?' en el foro de PHP en Foros del Web. Error: Parse error: syntax error, unexpected '?' in /www/zxq.net/v/e/n/ventaprueba/htdocs/install/install.php on line 185 Linea 185: Código PHP:         $config_info = " <?phpn /* Archivo config.php generado por el sistema */ nn$bdhost  =  "" . $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
unexpected '?'

Error:
Parse error: syntax error, unexpected '?' in /www/zxq.net/v/e/n/ventaprueba/htdocs/install/install.php on line 185


Linea 185:
Código PHP:
        $config_info = "<?phpn/* Archivo config.php generado por el sistema */nn$bdhost "".$_POST["db-host"]."\";\n\$bdname = \"".$_POST["db-name"]."\";\n\$bduser = \"".$_POST["db-user"]."\";\n\$bdpass = \"".$_POST["db-pass"]."\";\n?>";


No entiendo donde está el error...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 13:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: unexpected '?'

phpn ?

<?php .. la n esta demas
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: unexpected '?'

Código PHP:
Ver original
  1. $config_info = "<?php \n/* Archivo config.php generado por el sistema */\n\n\$bdhost = \"".$_POST["db-host"]."\";\n\$bdname = \"".$_POST["db-name"]."\";\n\$bduser = \"".$_POST["db-user"]."\";\n\$bdpass = \"".$_POST["db-pass"]."\";\n?>";

perdon, ese es el codigo

Etiquetas: unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.