Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

unexpected end

Estas en el tema de unexpected end en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como saben estoy ejercitándome haciendo ejercicios. Este en particular pide crear un index.php para que el usuario pueda elegir un "molde1.php","estilo1.css","molde2.php","estilo2.c ss","molde3.php","estilo3.css", cada uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 08:41
Avatar de anticic  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
unexpected end

Hola,
como saben estoy ejercitándome haciendo ejercicios. Este en particular pide crear un index.php para que el usuario pueda elegir un "molde1.php","estilo1.css","molde2.php","estilo2.c ss","molde3.php","estilo3.css",
cada uno es su respectiva carpeta template$n.

Bien estoy arduamente intentando y antes me tiraba errores por todos lados ahora me tira un error en la última etiqueta <html>, me fijé si había incluído alguna etiqueta innecesaria en el "molde1.php"; o sea que hubiese incluido un <html> pero no es así.
Verifiqué la estructura de las etiquetas y no veo nada. ¿alguien ve algo?. Seguramente es grande como un elefante, pero yo no lo puedo ver.

Saludos


Código php:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  2. <html>
  3.  
  4. <head>
  5.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  6.     <meta name="author" content="">
  7.     <?php
  8.     if (isset($_GET["estilo"]))
  9.     {
  10.         $n= $_GET["estilo"];
  11.         switch ($n)
  12.         {
  13.         case "1": case "2": case "3":
  14.         $ref="href=template$n/estilo$n.css";
  15.         include ("template$n/molde$n");
  16.         break;
  17.         default:
  18.           echo('ha ocurrido un error');
  19.         break;
  20.         }
  21.     }
  22.     else
  23.     {
  24.         $ref="href= \"template1/estilo1.css\"";
  25.         include "template1/molde1.php";
  26.    
  27.    
  28.     ?>
  29.    
  30.     <link rel="stylesheet" type="text/css" <?php echo ($ref)?>>
  31.         <title>Eleccion templates noticias</title>
  32. </head>
  33.  
  34. <body>
  35. <form action="" method="get">
  36. Ingrese el estilo que prefiera<br>
  37. <input type="radio" name="estilo" value="1">A tres columnas<br>
  38. <input type="radio" name="estilo" value="2">A dos columnas<br>
  39. <input type="radio" name="estilo" value="3">Colorido<br>
  40. <input type="submit" value="Elegir">
  41. </form>
  42.  
  43. <?php
  44. $vector["encabezado"]="ULTIMAS NOTICIAS";
  45.  
  46. $vector["antartida"]="Continúa encallado en la Antártida un crucero de lujo con 122 personas a bordo";
  47. $vector["cuerpoAntartida"]= "El crucero Ushuaia, con 89 personas y 33 tripulantes, se encuentra varado desde ayer a la tarde cerca de la Antártida, con entrada mínima de agua y pérdida de combustible, según informó la Armada Argentina. El capitán, Jorge Aldegueri, dijo a Clarín.com que los pasajeros y tripulantes no corren peligro.";
  48.  
  49. $vector["patriarca"]="Murió el patriarca de la Iglesia Ortodoxa Rusa ";
  50. $vector["cuerpoPatriarca"]="Alexis II, cercano del actual primer ministro y ex presidente Vladimir Putin, encabezaba desde 1990 la Iglesia Ortodoxa Rusa . Durante su patriarcado, mantuvo momentos de tensión con el Vaticano, y en una oportunidad se negó a recibir al Papa Juan Pablo II al argumentar que se intentaría promover la fe católica en el país.";
  51.  
  52.  
  53. $vector["trenes"]= "Demoras en la línea Roca" ;
  54. $vector["cuerpoTrenes"]="Los servicios del ex ferrocarril Roca se prestaba con demoras de hasta 25 minutos por fallas técnicas registrados en la estación cabecera de Plaza Constitución. Los retrasos se registraban esta mañana en todos los ramales de de la empresa Unidad de Gestión Operativa Ferroviaria de Emergencias (UGOFE), línea Roca, a cargo del funcionamiento del ex Ferrocarril Roca.";
  55.  
  56. $vector["asueto"]="Aclaran que el asueto por las Fiestas no rige para los bancos";
  57. $vector["cuerpoAsueto"]="Lo informó esta tarde el Ministerio del Interior. De esta forma, el beneficio sólo alcanzará a los trabajadores de la administración pública nacional y de la provincia de Buenos Aires, que descansarán el 26 de diciembre y el 2 de enero.";
  58.  
  59. $vector["madonna"]="Una multitud deliró con Madonna ";
  60. $vector["cuerpoMadonna"]="Tras quince años sin ofrecer un show aquí y ocho sin pisar suelo argentino, anoche Madonna volvió a presentarse en Buenos Aires. La Reina del Pop cantó ante un River colmado luego de que la fecha del miércoles, la primera del capítulo argentino del \"Sticky & Sweet Tour\", fuera pospuesta. Unos 50.000 fanáticos corearon las canciones en las dos horas de un concierto que ostentó un despliegue escénico impactante: bailarines, escenografía, luces y hasta un Rolls Royce en escena. ";
  61.  
  62.    
  63. ?>
  64.  
  65. </body>
  66. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 08:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: unexpected end

Te falta cerrar el ELSE
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 08:45
Avatar de anticic  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: unexpected end

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Te falta cerrar el ELSE
Gracias!!! Ronruby
Mi vida vuelve a tener sentido. Este ejercicio me está matando y ya estoy mareada
Gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.