Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Unificacion

Estas en el tema de Unificacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito una opinion: tengo que unificar los emails de dos bases de datos, el problema es que las dos residen en dos server difentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 07:30
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Unificacion

Hola necesito una opinion:

tengo que unificar los emails de dos bases de datos,
el problema es que las dos residen en dos server difentes y estan online.
yo tengo acceso a las dos bases, por supuesto.

como seria un pseudo codigo para hacer esta unificacion en php?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Unificacion

Buenas:

1) Selecciono todos los componentes de la BBDD1
2) Los recorro
3) Busco en la BBDD2 un email como el que me devuelve (2)
4.1) Hay alguno? Entonces no hay que insertarlo
4.2) No está? Hay que insertarlo
5) Pasar al siguiente registro

Te sirve?
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 09:05
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Unificacion

esta bien lo que decis,
pero mi pregunta apuntaba mas a como trabajar con dos bases
en diferentes server.

no se si peduo tener 2 bases abiertas al mismo tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 09:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Unificacion

Claro que puedes:

Puedes hacer tantos mysql_connect como quieras (habrá limitaciones, pero no de dos BBDD).

mysql_connect te devuelve un identificador de conexión ($link). Puedes utilizar ese link para los mysql_query.

Revisa http://www.php.net/manual/es/function.mysql-query.php
y http://php.net/manual/es/function.mysql-connect.php

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 09:11
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Unificacion

ok gracias, pense que no se podia

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.