Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CodeIgniter unset no funciona bien en firefox

Estas en el tema de unset no funciona bien en firefox en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema que ya llevo regular tiempo tratando de solucionar y no doy , quiza a alguien ya le haya pasado y pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 11:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: lima peru
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
unset no funciona bien en firefox

hola tengo un problema que ya llevo regular tiempo tratando de solucionar y no doy , quiza a alguien ya le haya pasado y pueda ayudarme.
en el proyecto que desarrollo estoy usando codeigniter, por costumbre utilizo sessiones nativas de php para mantener un carrito de compras.
voy a mostrar un fragmento del codigo para que se entienda:

(pagina factura2)
Código PHP:
if(!isset($_SESSION['carrito_q']) || count($_SESSION['carrito_q'])==0){
    
$_SESSION['alert']='usted no tiene productos en su carrito, factura2';
    
redirect('index','refresh');                            
                        }
......
(
aqui hay mas codigo pero no es necesario para entender el problema)
......
unset(
$_SESSION['carrito_q']);
unset(
$_SESSION['id_pedido']);
                    
$this->load->view('plantilla',$data); 
lo que sucede es que por alguna razon en firefox procesa primero el unset del final "unset($_SESSION['carrito_q']);" y cuando esta en el primer if "if(!isset($_SESSION['carrito_q']) || count($_SESSION['carrito_q'])==0)" ya borro la session del carrito entonces no encuentra nada y me manda al index.

es curiosos este error porque solo me sucede en firefox y solo sucede la primera vez si se intenta hacer denuevo si funciona, lo raro tambien es que en internet explorer si funciona bien.

espero me puedan ayudar! gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 11:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: unset no funciona bien en firefox

firefox no procesa el unset, cualquier cosa de php se procesa en el servidor. SI usas cookies quizá esté ahí el problema.

Etiquetas: firefox, php+, unset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.