Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update con php

Estas en el tema de Update con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo que hacer un formulario de actualizacion de noticias en php y mysql. Lo hago con el dreamweaver y cuando me recupera los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Update con php

Hola tengo que hacer un formulario de actualizacion de noticias en php y mysql. Lo hago con el dreamweaver y cuando me recupera los datos de la descripcion me muestra en el area de texto todo los codigos html ejemplo el </br>. Si el usuario no conoce mucho y modifica este tengo problemas con los saltos de linea. Quisiera que no se muestren.
Y si agrega una linea nueva quiero que la base de datos tome los <br> nuevos y que me modifique lo <br> de la descripcion escrita anteriormente.

Se puede hacer esto . Gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Update con php

puedes probar haciendo un stripstags.
__________________
http://lucasmg.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Update con php

Como se utiliza el stripstags?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:04
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Update con php

Si lo que quieres es que la consulta a la base de datos te devuelva los saltos de línea puedes usar esto:

nl2br($texto);

Puedes buscar documentación de la función que ahí te he puesto en google.
__________________
Juego de navegador online
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Update con php

Hola Morrior, ya he probado con eso y cuando actualiza la base de datos duplica los saltos de linea. Ademas no quiero mostrarlos en el area de texto. Quiero que se vea una actualizacion como cuando nosotros editamos algo de este foro por ejemplo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Update con php

Código PHP:
strip_tags($variable
de esa manera te elimina TODOS los tags html, si quieres especificarle que tags no debe borrar puedes hacer así:

Código PHP:
strip_tags($variable,'<p></p>'
En este caso elimina todo menos los tags <p>.

Saludos.
__________________
http://lucasmg.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Update con php

Kokoou, copie el codigo y funciona bien hasta la parte que no muestra codigos. Cuando guardo en la base de datos lo que se modifico o si agrego una nueva linea me pone un punto y seguido en vez de un salto de linea.

Si pongo el nl2br me duplica las lineas que ya tenia anteriormente.

Como prosigo?

Gracias.

Etiquetas: update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.