Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update con PHP y MySQL

Estas en el tema de Update con PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito de su ayuda urgente. Quiero hacer modificaciones a ciertos atributos de una tabla, lo hago de esta manera: $sql="UPDATE noticias SET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 21:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Update con PHP y MySQL

Hola a todos, necesito de su ayuda urgente. Quiero hacer modificaciones a ciertos atributos de una tabla, lo hago de esta manera:

$sql="UPDATE noticias SET (titulo ='$ntit', contenido = '$ncont', fechaM = '$fechaM' )WHERE titulo='$tit'";

Lo que estoy haciendo es actualizar la información de una noticia que fue dada de alta, y en caso que el usuario quiera modificarla mando llamar esa consulta, pero me borra todos los datos de la tabla, y no se porque pasa esto sí imprimo la variable $tit y si es el título de la lección que quiero modificar, pero el $ntit y $ncont están en blanco, como si yo no le hubiera puesto nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 21:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Update con PHP y MySQL

Yo te sugiero que mejor modifiques por el id de la noticia es aquel que es declaraste como primary key

Me dejas saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 21:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Update con PHP y MySQL

Si, mira yo sé que actualizar con la primary key es lo mejor, pero piensa en el usuario final, crees que el sabrá o recordará la clave??, yo creo que con trabajo recordará el título que le haya dado a la lección
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 21:41
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Update con PHP y MySQL

A ver si entiendo y que tal si cada noticia la muestra de este modo

<a href="index.php?id=125">Nombre de la noticia</a>

Donde 125 seria el id de la noticia de esa forma no te tendrias que preocupar si el usuario no sabe el id de la noticia.

Espero me entiendas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 21:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Update con PHP y MySQL

Ok, probaré de esa forma a ver que pasa, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.