Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update concatenado

Estas en el tema de Update concatenado en el foro de PHP en Foros del Web. holas, Estoy realizando un ingresod e un campo RUT de forma concatenada mediante varios textboxs de manera que el rut al momento del ingreso se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Update concatenado

holas,
Estoy realizando un ingresod e un campo RUT de forma concatenada mediante varios textboxs de manera que el rut al momento del ingreso se muestre de la forma xx.xxx.xxx.-x es decir en total tengo 4 textboxs que luego concateno y almaceno en una sola variable para que quede ingresado el rut completo.
Código PHP:
//FORM
<input name="rut1" type="text" id="rut1" size="2" maxlength="2" />
            .
            <
input name="rut2" type="text" id="rut2" size="3" maxlength="3" />
            .
            <
input name="rut3" type="text" id="rut3" size="3" maxlength="3" />
             - 
             <
input name="rut_id" type="text" id="rut_id" size="1" maxlength="1" />

//CONCATENACION
$rut=$rut1.".".$rut2.".".$rut3."-".$rut_id
Mi problema es ahira cuando quiero actualizarlo, ¿como lo hago para que aparezcan de igual forma los 4 textboxs con el rut separado??, igual que como en el ingreso. De momento solo lo he podio hacer con un texboxt donde aparece el rut completo con sus puntos y raya, pero no es lo ideal porque el usuario al momento de modificar podria borrar esos caracteres y poner solo los numeros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
hola! usa explode.
Código PHP:
<?php
// Ejemplo 1
$pizza  "trozo1.trozo2.trozo3.trozo4.trozo5.trozo6";
$trozos explode("."$pizza);
echo 
$trozos[0]; // trozo1
echo $trozos[1]; // trozo2...
espero q te sirva,
saludos!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.