Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

update despues de un select

Estas en el tema de update despues de un select en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito ayuda, no entiendo mucho de php y quiero hacer un update a una tabla me podrian decir q es lo q esta mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 23:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta update despues de un select

hola necesito ayuda, no entiendo mucho de php y quiero hacer un update a una tabla me podrian decir q es lo q esta mal de este codigo? porq no me actualiza nada, como les dije no manejo mucho php

if(($_POST['go']=="vamos")){
$con=mysql_query("SELECT p.salariobase, p.comisones, p.descuentosalario, p.afp, p.isss, p.renta, p.liquidoapagar, p.cargo FROM planilla p, empleados e where p.idplanilla=e.idplanilla and e.dui='$hola'",$conexion);
if($row=mysql_fetch_array($con))
{
$salario=$row[salariobase];
$comision=$row[comisones];
$descuento=$row[descuentosalario];
$afpp=$row[afp];
$iss=$row[isss];
$rentaa=$row[renta];
$liq=$row[liquidoapagar];
$krgo=$row[cargo];
}
$comision2=$salario * $comision;
$total=$liq + $comision2;
mysql_query("UPDATE planilla p, empleados e SET salariobase='$_POST[$salario]', comisones='$_POST[$comision2]', descuentosalario='$_POST[$descuento]', afp='$_POST[$afpp]', isss='$_POST[$iss]', renta='$_POST[$rentaa]', liquidoapagar='$_POST[$total]', cargo='$_POST[$krgo]' where p.idplanilla=e.idplanilla and e.dui='$hola'",$conexion);
echo " <script language='javascript'>";
echo "alert('Sus datos han sido actualizados');";
echo "</script>";
}
$consulta=mysql_query("SELECT e.nombre, p.salariobase, p.comisones, p.descuentosalario, p.idplanilla, p.afp, p.isss, p.renta, p.liquidoapagar, p.cargo FROM planilla p, empleados e where p.idplanilla=e.idplanilla and e.dui='$hola'",$conexion);
if( $row = mysql_fetch_array($consulta) )
{
echo"<script languaje='javascript'>";
echo"document.frm.txtnombre.value='{$row[nombre]}';";
echo"document.frm.txtcargo.value='{$row[cargo]}';";
echo"document.frm.txtidplanilla.value='{$row[idplanilla]}';";
echo"document.frm.txtsalariob.value='{$row[salariobase]}';";
echo"document.frm.txtcomision.value='{$row[comisones]}';";
echo"document.frm.txtafp.value='{$row[afp]}';";
echo"document.frm.txtisss.value='{$row[isss]}';";
echo"document.frm.txtrenta.value='{$row[renta]}';";
echo"document.frm.txtdescuentos.value='{$row[descuentosalario]}';";
echo"document.frm.txtpagar.value='{$row[liquidoapagar]}';";
echo"</script>";
}
}
?>
no se si el sql esta mal, porq estoy usando 2 tablas para el where... ayuda porfavor

Última edición por nydialbania; 04/02/2010 a las 23:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 05:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: update despues de un select

te arroja algun error (?)

intenta agregandole comillas a
$row[salariobase];

dejalo asi
$row['salariobase'];

igual para todos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: select, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.