Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update mysql no se hace...

Estas en el tema de Update mysql no se hace... en el foro de PHP en Foros del Web. No consigo hacer el update...no tira error y no sé como averiguar que está fallando... Código PHP:      // si se pulsó el botón actualizar      elseif( isset( $_POST [ "boton" ]) ){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 20:15
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Update mysql no se hace...

No consigo hacer el update...no tira error y no sé como averiguar que está fallando...


Código PHP:
    // si se pulsó el botón actualizar
    
elseif( isset($_POST["boton"]) ){
    
        
$nombre $_POST['nombre'];
        
$apellidos $_POST['apellidos'];
        
$email $_POST['email'];
        
$departamento $_POST['departamento'];
        
$login $_POST['login1'];
        
$password $_POST['pass'];
        
$rango $_POST['acceso'];

 
        
$sSQL="UPDATE usuarios SET nombre='$nombre',apellidos='$apellidos',password='$password',email='$email',rango='$rango',departamento='$departamento' WHERE login='$login'";

$result=mysql_query($sSQL) or die("<b>Error. El servidor dijo: </b> " mysql_error());  
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 21:08
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Update mysql no se hace...

Código PHP:
    // si se pulsó el botón actualizar
    
elseif( isset($_POST["boton"]) ){
    
        
$nombre $_POST['nombre'];
        
$apellidos $_POST['apellidos'];
        
$email $_POST['email'];
        
$departamento $_POST['departamento'];
        
$login $_POST['login1'];
        
$password $_POST['pass'];
        
$rango $_POST['acceso'];

 
# Tenias espacios en blanco demas, te acomode la cadena, corregila
$sSQL="UPDATE usuarios SET nombre='$nombre', apellidos='$apellidos', password='$password', email='$email', rango='$rango', departamento='$departamento' WHERE login='$login';";

# Volve a postear textual lo que te imprima esa consulta
echo $sSQL;

/* Agregale el segundo parametro a mysql_query()
$result=mysql_query($sSQL) or die("<b>Error. El servidor dijo:  </b> " . mysql_error());  */
    

__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 21:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Update mysql no se hace...

Que campos quieres modificar todo lo que esta ahi?? solo algunos campos? hay uno que dice login1???
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 21:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Update mysql no se hace...

se me hace que es por el ; de esta sentencia WHERE login='$login';"; segun yo debe de ser asi
WHERE login='$login'";
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 21:31
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Update mysql no se hace...

Antes me imprimia esto:

Código PHP:
UPDATE usuarios SET nombre='Teresasss'apellidos='Pozo Llorente'password='admin'email='[email protected]'rango='1'departamento='1' WHERE login='' 
miré el codigo y vi que habia un ; demás y que el campo logn estaba en disble en el form quité ese ; y puse el campo en solo lectura y ahora arroja esto:
Código PHP:
UPDATE usuarios SET nombre='Teresasss'apellidos='Pozo Llorente'password='admin'email='[email protected]'rango='1'departamento='1' WHERE login='admin' 
Por lo tanto ya está todo funcional...gracias por ese metodo para ver que falla me lo apunto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 20:20
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Update mysql no se hace...

Hola a todos:

El problema anterior se corrigio quitando el ; y despues de eso le arroja un while='admin'.

Entonces que porque puede ocurrir a mi la variable que hay despues del while me aparece en blanco. La variable viene de otro fichero php.

Hago un echo $sql y me arroja todos los campos para update con sus variaciones pero el while="" esta en blanco y por eso no me actualiza.

¿ Que puedeo hacer mal ?

El código viene a ser igual. Pregunto hay alguna configuración en apache para las varibles, métodos POST y GEt.

Un Saludo.

Etiquetas: mysql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.