Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

UPDATE en php

Estas en el tema de UPDATE en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, quiero actualizar los campos de una base de datos, agarre los datos actualizado de un formulario y lo quiero actualizar $mivar1=$_POST['nombre']; $mivar2=$_POST['tel']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 14:14
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta UPDATE en php

Buenas a todos, quiero actualizar los campos de una base de datos, agarre los datos actualizado de un formulario y lo quiero actualizar

$mivar1=$_POST['nombre'];
$mivar2=$_POST['tel'];
$mivar3=$_POST['email'];
$mivar4=$_POST['pro_nombre'];
$mivar5=$_POST['pro_minimo'];
$mivar6=$_POST['pro_maximo'];
$mivar7=$_POST['pro_precio'];

$a= "update mitabla set ????.... where id=$id"

he buscado por todos lasdos, pero siepre actualizan de dos datos.. pero cuando tengo muchos como hago??

si alguien me pude dar una mano se lo agradeceria.

saludos y gracias de antemano
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: UPDATE en php

Hola.

A ver si entendí bien. Lo que quieres es armar un UPDATE que actualice todos los campos de un registro...

Código PHP:
$consulta mysql_query("UPDATE tabla SET nombre = '$mivar1', tel = '$mivar2',
email = '$mivar3', pro_nombre = '$mivar4', pro_minimo = '$mivar5',
pro_maximo = '$mivar6', pro_precio = '$mivar7' WHERE id = '$id'"
$enlace); 
Te sugiero que uses nomrbes de variables más representativos que "mivarX", ya que puedes perderte fácilmente y complicar tu código. No sé cuál es el nombre de tu tabla ni cuáles son los nombres de los campos, así que revisa eso.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 09:39
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: UPDATE en php

Hola, muchas gracias por tu tiempo, era exactamente lo que necesito, mucho no entendia como hacerel update...

Gracias
Saaludos
Fede

Etiquetas: formulario, tabla, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.