Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update Problemas

Estas en el tema de Update Problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola una duda con el Update Este es mi editar.html.php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original <form action="index.php?mod=descargas&pag=guardar_descarga" method="post" enctype="multipart/form-data"> <input name="hdn_id" type="hidden" value=" <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 11:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Update Problemas

Hola una duda con el Update
Este es mi editar.html.php
Código php:
Ver original
  1. <form action="index.php?mod=descargas&pag=guardar_descarga" method="post" enctype="multipart/form-data">
  2. <input name="hdn_id" type="hidden" value="<?php echo $item_descarga->id ?>" />
  3.    
  4.    <table align="center" border="1">
  5.    <tr>
  6.     <td> Archivo</td>
  7.     <td> <input name="fichero" type="file" size="30" maxlength="150"></td>
  8.    </tr>
  9.    <tr>
  10.      <td> Nombre:</td>
  11.      <td> <input name="nombre_archivo" type="text" size="30" maxlength="70" value="<?php echo $item_descarga->name ?>"></td>
  12.    </tr>
  13.    <tr>
  14.      <td>Descripcion: </td>
  15.      <td><input name="description" type="text" size="30" maxlength="250" value="<?php echo $item_descarga-> description ?>"></td>
  16.    </tr>
  17.     <tr>
  18.     <td colspan="2">
  19.     <input name="submit" type="submit" value="Guardar">  </td>
  20. </form>
  21.   </tr>
Bueno la cosa es que tengo un listado y una opcion de modificar cuando hago click en modificar me nuestra la informacion de la tupla correspondiente pero al momento de hacer en guarda no los hace

esta es mi clase Descargas
Código php:
Ver original
  1. class Descargas
  2.     {
  3.         var $num_registros;
  4.        
  5.         function setDescarga($nombre_archivo, $description, $ruta ,$tipo,$size, $id = 0)
  6.             {
  7.                 global $MOD;
  8.            
  9.                 if (empty($id)) {
  10.                     $consulta = $MOD['mysql']->consulta('INSERT INTO archivos (name,description,ruta,tipo,size) VALUES (\''.$nombre_archivo.'\', \''. $description.'\', \''.$_FILES['fichero']['name'].'\',\''.$_FILES['fichero']['type'].'\',\''.$_FILES['fichero']['size'].'\')');
  11.                    
  12.                 } else {
  13.                     $consulta = $MOD['mysql']->consulta('UPDATE archivos SET name=\''.$nombre_archivo.'\', description=\''.$description.'\', ruta=\''.$_FILES['fichero']['name'].'\', tipo=\''.$_FILES['fichero']['type'].'\',ruta=\''.$_FILES['fichero']['size'].'\' WHERE id='.$id);
  14.                     }
  15.                 return $consulta;
  16.                 }
  17.                
  18.         function getDescarga($id) {
  19.             global $MOD;
  20.        
  21.             $consulta = $MOD['mysql']->consulta('SELECT * FROM archivos WHERE id='.$id);
  22.        
  23.             return $consulta;
  24.         }
  25.        
  26.         function getDescargas() {
  27.             global $MOD;
  28.            
  29.             $consulta = $MOD['mysql']->consulta('SELECT * FROM archivos');
  30.        
  31.             return $consulta;
  32.         }
  33.        
  34.         function delDescargas($id)
  35.         {
  36.             global $MOD;
  37.            
  38.             if($MOD['mysql']->consulta('SELECT * FROM archivos WHERE id='.$id)) {      
  39.                 $consulta = $MOD['mysql']->consulta('DELETE FROM archivos WHERE id='.$id);
  40.                 return true;
  41.         } else {
  42.                 return false;
  43.             }
  44.         }
  45.        
  46.     }
  47.    
  48. ?>
Este es mi controlador
Código php:
Ver original
  1. case 'editar':
  2.             //if(!empty($_SESSION['usuario_id'])){
  3.                
  4.                 $id = intval($_GET['id']);
  5.                
  6.                 $items_descarga = $MOD['descargas']->getDescarga($id);
  7.                
  8.                 if ($items_descarga){
  9.                     $item_descarga = $items_descarga[0];
  10.                     include('modulos/descargas/vistas/editar.html.php');
  11.                 } else {
  12.                     echo "No existe el delegado con el ID indicado";
  13.                 }
  14.             //} else {
  15.                 //echo "Usted no tiene permisos";
  16.             //}
  17.            
  18.         break;
  19.         case 'guardar_descarga':
  20.            
  21.            
  22.                 if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) {
  23.                         // me verifica haya sido cargado el archivo
  24.                     //$ruta_destino = "C:/xampp/htdocs/repasos/descargas9/archivos/";
  25.                     $ruta_destino = "C:/xampp/htdocs/proyecto_cisco/modulos/descargas/archivos/";
  26.                     $namefinal= trim ($_FILES['fichero']['name']);
  27.                     $namefinal= ereg_replace (" ", "", $namefinal);
  28.                     $uploadfile= $ruta_destino . $namefinal;
  29.                    
  30.                    
  31.                    
  32.                         if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $uploadfile)) {
  33.                             echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
  34.                             echo "Nombre: <i><a href=\"".$ruta_destino . $_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
  35.                             echo "Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
  36.                             echo "Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
  37.                             echo "<br><hr><br>";
  38.                             $id = intval($_POST['hdn_id']);
  39.                             $nombre_archivo  = $_POST["nombre_archivo"];
  40.                             $description  = $_POST["description"];
  41.                             if (empty($id)) {
  42.                                 if ($MOD['descargas']->setDescarga($nombre_archivo, $description, $ruta ,$tipo,$size)){
  43.                                     echo "<center>Registro exitoso!. Espere unos instantes</center>";
  44.                                     echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"3;URL=index.php?mod=descargas&pag=listado\">\n";
  45.                                 } else {
  46.                                     echo "El registro no fue exitoso";
  47.                                 }
  48.                             } else {
  49.                                 if ($MOD['descargas']->setDescargas($nombre_archivo,$description,$ruta,$tipo,$size,$id)){
  50.                                     echo "<center>Actualización exitosa!. Espere unos instantes</center>";
  51.                                     echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"3;URL=index.php?mod=descargas&pag=listadp\">\n";
  52.                                 } else {
  53.                                     echo "La actualización no fue exitosa";
  54.                                 }
  55.                             }
  56.                                                    
  57.                     }
  58.              }
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 13:15
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Update Problemas

Verifica en la de descargas esto:

Código php:
Ver original
  1. $consulta = $MOD['mysql']->consulta('UPDATE archivos SET name=\''.$nombre_archivo.'\', description=\''.$description.'\', ruta=\''.$_FILES['fichero']['name'].'\', tipo=\''.$_FILES['fichero']['type'].'\',ruta=\''.$_FILES['fichero']['size'].'\' WHERE id='.$id);

Creo que haz colocado dos veces ruta, y una de ellas en size.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 13:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Update Problemas

Gracias ese era el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.