Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Update registros de BD

Estas en el tema de Update registros de BD en el foro de PHP en Foros del Web. Un consulta breve. tengo la pagina: 1.php ================ En este vuelvo la informacion de mi tabla en filas y columnas. Cuando pulso el boton Submit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Update registros de BD

Un consulta breve.

tengo la pagina: 1.php
================

En este vuelvo la informacion de mi tabla en filas y columnas. Cuando pulso
el boton Submit , se va a la pagina 2.php


La pagina : 2.php
============

Lo que hace es exportar a Excel los registros.
Adicionalmemte hago unos querys para actualizar los campos de mi tabla, el problema esta que cuando pulso el submit el archivo 2.php solo aparece como una descarga lista para guardar.


Problema
=======

Cuando pulso Submit actualiza los campos de mi tabla. Pero cuando veo el archivo 1.php no se ven actualizadas, necesito pulsar el boton de actulizar para que recien se muestren.


Como podria hacer para que cuando pulse el submit que se dirige a 2.php automaticamente se visualice las actualizaciones en 1.hphp soin necesidad de pulsar F5 o el boton actualizar.


Espero su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Update registros de BD

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['submit']))
  2. {
  3. header("location:1.php");
  4. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Update registros de BD

amin_ibz se agradece tu comentario pero cuando agrego el codigo, crea un conflicto con los registros que se importaran.

Si coloco dicho código al inicio y debajo el cuerpo que genera el docuemnto excel lo actualiza bien pero ya no genera el archivo excel.

Dime como podria hacer para evitar esta situacion.???
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 03:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Update registros de BD

if(isset($_POST['submit']))
{

" la importacion desde excel"
y al final
header("location:1.php");}

sabes? si el boton es pulsado que actualize los datos (que haga todo lo que tenga que hacer, y al final vuelva a 1.php.
podrias ponerle un if de que si realiza /genera el archivo de excel vuelva a 1.php, si no que te diga que no ha exportado o algo asi

Etiquetas: actualizacion, exportacion, querys
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.