Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

update set no me funciona

Estas en el tema de update set no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. En el perfil de usuario tengo una opcion para cambiar la foto la ual es esta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <font align="left"><b>Cambiar foto</b></font> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
update set no me funciona

En el perfil de usuario tengo una opcion para cambiar la foto

la ual es esta



Código PHP:
Ver original
  1. <font align="left"><b>Cambiar foto</b></font>
  2.         <form action="cros.php" method=post enctype="multipart/form-data">
  3.          Elija aqui su imagen ... <br>
  4.          <input type="file" name="imagen">
  5.          <?php
  6.          require("connect_db.php");
  7.           $sqlx = "SELECT avatar FROM registro WHERE Nick= '".$_SESSION['uid']."'";
  8.           $result1 = mysql_query($sqlx);
  9.            
  10.            ?>
  11.          <input type="submit" value="guardar">
  12.          
  13.          </form><br>
  14.          
  15.          
  16.          <?php
  17.  
  18.          
  19.            
  20.           $nameimagen = $_FILES['imagen']['name'];
  21.           $tmpimagen = $_FILES['imagen']['tmp_name'];
  22.           $extimagen = pathinfo($nameimagen);
  23.           $ext = array("png","gif","jpg");
  24.           $urlnueva = "miembros/images/".$nameimagen;
  25.          
  26.            $sql = "UPDATE registro SET avatar =$nameimagen";
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31.           if(is_uploaded_file($tmpimagen)) {
  32.           if(array_search($extimagen['extension'],$ext)) {
  33.            copy($tmpimagen,$urlnueva);
  34.            
  35.          
  36.                                                                        
  37.           echo "Se ah guardado correctamente $nameimagen";
  38.      
  39.           }
  40.           else
  41.      
  42.           {
  43.      
  44.           echo "Error : Solo imagenes con formato ( jpg , png o gif )";
  45.  
  46.  
  47.             }
  48.  
  49.           }
  50.          else
  51.  
  52.          {
  53.  
  54.          echo "Elija una imagen ";
  55.  
  56.            }
  57.  
  58.          ?>


pero no funciona no se por que
si estoy actualizando la bd bien ....

espero puedan decirme donde esta el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2013, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: update set no me funciona

as probado hacer un echo de este codigo $nameimagen = $_FILES['imagen']['name']; ya que es la nueva info que pasas a la base de datos, por cierto te da algun tipo de error, si es asi ponlo nos ayudara a poder ayudarte ati. un saludo.
PD: el echo para que te de los valores que pasas si no da nada ya tienes tu fallo es buscar de donde sale la variable esa...

Etiquetas: mysql, registro, select, set, sql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.