Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload

Estas en el tema de Upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si me pudieran ayudar lo que pasa es que tengo este codigo html Código HTML: <form id= "form1" name= "form1" method= "post" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 01:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Upload

Hola quisiera saber si me pudieran ayudar

lo que pasa es que tengo este codigo html

Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="upload.php">
<table width="261" border="0">
  <tr>
    <td width="255"><label>
      <input type="file" name="file" />
    </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><label>
      <input type="submit" name="Submit" value="Upload!!" />
    </label></td>
  </tr>
</table>
</form> 
para subir un archivo y este php
Código PHP:
<?php
$destino 
'nombre de carpeta' ;
$archivo $_FILES['file']['name'];
$url "http://tudominio.com/$destino/imagenes_productos/$archivo";
move_uploaded_file $_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino '/' $_FILES 'file' ][ 'name' ]);
?>
lo que quiero es que cuando se este cargando el archivo me salga un progress bar o algo por el estilo no se si puedan ayudarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 12:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Upload

Hola:

En principio no es correcto el formulario al faltarle el atributo enctype, pero sobre el porcentaje, de forma estándar no es posible, y los malabares que hay que hacer para conseguirlo creo que no merece la pena implementarlo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: bar, status, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.