Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload de Archivos de 3 megas o mas no suben, pero tampoco tira error.

Estas en el tema de Upload de Archivos de 3 megas o mas no suben, pero tampoco tira error. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente qué tal? Les cuento tengo el siguiente código. Código PHP: move_uploaded_file ( $_FILES [ 'Filedata' ][ 'tmp_name' ], './1/' test . pp );  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 18:21
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Upload de Archivos de 3 megas o mas no suben, pero tampoco tira error.

Hola gente qué tal?
Les cuento tengo el siguiente código.

Código PHP:
move_uploaded_file($_FILES['Filedata']['tmp_name'],'./1/'test.pp); 
Bueno, la cosa es que archivos hasta 3 megas va bien, pero no sé qué pasa, porque no me tira error ni nada eso es lo raro... alguien sabe qué podrá ser?

Ya modifqué el PHP.INI

max_execution_time = 600


----------------------------------------------

Solución, antes de dudar de uds. mismos prueben mirando el php.ini

upload_max_filesize estaba en 2M, lo cambié a upload_max_filesize = 16M

SALUDOS!

No sé si me hace falta algo más :(

Estoy totalmente desesperado... saludos y gracias!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.

Última edición por Cbas; 29/03/2007 a las 18:52 Razón: (SOLUCIONADO)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 19:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Upload de Archivos de 3 megas o mas no suben, pero tampoco tira error.

El post_max_... tambien lo debes subir

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 21:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Upload de Archivos de 3 megas o mas no suben, pero tampoco tira error.

tanbien tienes que definir esto en el php ini
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = mail.dominio.com
smtp_port = 25

; For Win32 only.
;sendmail_from = [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.