Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload file

Estas en el tema de Upload file en el foro de PHP en Foros del Web. Este es mi codigo i f ((($_FILES["file"]["type"] == "image/gif") || ($_FILES["file"]["type"] == "image/jpeg") || ($_FILES["file"]["type"] == "image/pjpeg")) && ($_FILES["file"]["size"] < 100000000)) { if ($_FILES["file"]["error"] > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 21:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Upload file

Este es mi codigo
if ((($_FILES["file"]["type"] == "image/gif")
|| ($_FILES["file"]["type"] == "image/jpeg")
|| ($_FILES["file"]["type"] == "image/pjpeg"))
&& ($_FILES["file"]["size"] < 100000000))
{
if ($_FILES["file"]["error"] > 0)
{
echo "Return Code: " . $_FILES["file"]["error"] . "<br />";
}
else
{

echo "Upload: " . $_FILES["file"]["name"] . "<br />";
echo "Type: " . $_FILES["file"]["type"] . "<br />";
echo "Size: " . ($_FILES["file"]["size"] / 1024) . " Kb<br />";
echo "Temp file: " . $_FILES["file"]["tmp_name"] . "<br />"; if (file_exists("upload/" . $_FILES["file"]["name"]))
{
echo $_FILES["file"]["name"] . " already exists. ";
}
else
{
move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"],
"upload/" . $_FILES["file"]["name"]);
echo "Stored in: " . "upload/" . $_FILES["file"]["name"];
}
}
}
else
{
echo "Invalid file";

}?>
Lo probe en mi servidor local y funciona perfectamente!
Lo probe en un servidor como subdominio y funciona bien.
sube mis archivos de imagenes.

Solo que lo subi al servidor donde se quedara y me indica que el formato es invalido lo probe con archivos jpg y gif . solo alli no funciona.
Ya corregi tambien los permisos a la clave 777 asi me funciona en el subdomino con el otro servidor.

El error que me genera es
Foto :
Invalid file


Ojala me puedas ayudar.

salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 22:02
Avatar de hectorejch  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Upload file

La imagen que intentas subir no cumple con alguna de estas 4 caracteristicas que definiste en el primer if:
Código:
if ((($_FILES["file"]["type"] == "image/gif")
|| ($_FILES["file"]["type"] == "image/jpeg")
|| ($_FILES["file"]["type"] == "image/pjpeg"))
&& ($_FILES["file"]["size"] < 100000000))
{
Si decis que ya probaste con gif y jpg, quiere decir que el tamaño puede que sea superior a lo que tenes permitido acá (100000000).
Si sabes que todas las condiciones necesarias se cumplen entonces quiere decir que el servidor tiene algún problema de configuración.

Te recomiendo que hagas un:
Código PHP:
echo $_FILES["file"]["type"];
echo 
$_FILES["file"]["size"];
exit; 
antes del codigo este, y te fijes que resultado te está tirando, si el tipo y tamaño de la imagen que te está llegando son los correctos...

Espero haberte ayudado...
__________________
"El Reino de Dios no consiste en palabras, sino en poder"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 08:19
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Upload file

¿revisaste las opciones de configuración?
fijate en esta página: http://www.php.net/manual/es/feature...n-pitfalls.php

y los valores de las siguientes opciones: (podés verlos ejecutando phpinfo())

file_uploads
upload_max_filesize
upload_tmp_dir
post_max_size
max_input_time


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.