Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload firefox

Estas en el tema de Upload firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es que esto: Código PHP: $directorio  =  $direxist . "/" . $_FILES [ 'foto' . $i ][ 'name' ];                                               if ( move_uploaded_file ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Upload firefox

Hola mi problema es que esto:
Código PHP:
$directorio $direxist."/".$_FILES['foto'.$i]['name']; 
                    
                        if (
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['foto'.$i]['tmp_name'], $directorio))
                            { 
                               
                               
                              
                               echo 
$HTTP_POST_FILES['foto'.$i]['tmp_name'];
                               
                            }else
                            {
                              
$no 1;
                            } 
me funciona en ie pero en mozilla firefox no y no me tira error sino q no me sube nada.
el echo $HTTP_POST_FILES['foto'.$i] me devuleve "E:\xampp\tmp\php106.tmp" y esa no es la ruta de la imagen ni por casualidad.

¿alguien sabe porque puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 11:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Upload firefox

Estas imprimiendo el directorio temporal donde se encuentra la imagen, por eso sale: E:\xampp\tmp\php106.tmp

Ahora bien, reemplaza $HTTP_POST_FILES por $_FILES
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.