Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload en Firefox y no en Iexplorer

Estas en el tema de Upload en Firefox y no en Iexplorer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros estoy desarrollando un sitio web en el cual necesito subir una serie de archivos. Buscando en las faqs de php encontre un codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 22:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Upload en Firefox y no en Iexplorer

Hola compañeros estoy desarrollando un sitio web en el cual necesito subir una serie de archivos. Buscando en las faqs de php encontre un codigo q lo hace.

El problema es q solo me esta sirviendo para firefox y no para iexplorer.

Que puede ser y por q pasa esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 22:22
Avatar de Bunkerwaiss  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload en Firefox y no en Iexplorer

Pega tu código aquí para ver...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 22:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Upload en Firefox y no en Iexplorer

Cita:
<?php
if (isset($_POST['submit'])) {
if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo
if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $_FILES['fichero']['name'])) {
// se coloca en su lugar final
echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>";
echo "Nombre: <i><a href=\"".$_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
echo "Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
echo "Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
echo "<br><hr><br>";
}
}

// A continuación el formulario
}
?>

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
Archivo: <input name="fichero" type="file">
<input name="submit" type="submit" value="Upload!">
</form>
Es el ejemplo q esta en las faqs.
Y otra cosa lo que necesito es subir una imagen y mostrarla pero cada vez q yo suba una imagen se agregue a la misma pagina es decir subo la primera y la muestro y luego subo otra que se agregue arriba de la primera y asi sucesibamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.