Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload imagenes

Estas en el tema de upload imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Tengo un script para su bir imagenes y lo filtro con. if (!((strpos($tipo_archivo, "gif")|| strpos($tipo_archivo, "png") || strpos($tipo_archivo, "jpeg")))) Pero me entran archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 07:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
upload imagenes

Buenas tardes.
Tengo un script para su bir imagenes y lo filtro con.

if (!((strpos($tipo_archivo, "gif")|| strpos($tipo_archivo, "png") || strpos($tipo_archivo, "jpeg"))))

Pero me entran archivos de tipo .doc y no los rechaza.

¿Sabeías poruqe?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 09:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: upload imagenes

Es que dependiendo de cuál es el código que sigue estás rechazando los gif, png y jpeg. ¿Podrías poner esa parte del código cómo la tienes?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola David:
Este es el códgo completo:

$nombre = $_FILES["logo"]["name"];
$tipo_archivo = $_FILES["logo"]["type"];
$tamano_archivo = $_FILES["logo"]["size"];
$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];

//Obtengo el nombre de la imagen y la extensión de la foto
$nombre_archivo1 = explode(".",$nombre);
//Genero un nombre aleatorio con números y le asigno la extensión obtenida anteriormente
$nombre_archivo = rand(0,9).rand(100,9999).rand(100,9999).".".$nombr e_archivo1[1];
//compruebo si las características del archivo son las que deseo

if (empty($tipo_archivo)){$tipo_archivo = ".jpeg";}


if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {

if (!((strpos($tipo_archivo, "gif")|| strpos($tipo_archivo, "png") || strpos($tipo_archivo, "jpeg"))))
{
$fotomal= "* Error: La imagen no es jpg, png, gif";

}
if ($tamano_archivo > 100000)
{
$fotogrande= "* Error: La imagen es más grande de 100 Kb";
}

else
{
$_POST['logo']= $nombre_archivo;

$directorio = 'imagenes_temporal/';

if (move_uploaded_file( $_FILES['logo']['tmp_name'],$directorio . "/" .$_POST['logo']))
{

solucionado:

El problemas estaba en el condicional
if ($tamano_archivo > 100000), que debe ser else if.
Un saludo

Última edición por GatorV; 08/11/2008 a las 20:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.