Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload de imagenes con php

Estas en el tema de Upload de imagenes con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problemita yo hago un upload con este código Código PHP: $file = "./archivos_temporales/" . basename ( $_FILES [ 'userfile_va' ][ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 09:39
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Upload de imagenes con php

Hola que tal, tengo un problemita yo hago un upload con este código
Código PHP:
$file="./archivos_temporales/".basename($_FILES['userfile_va']['name']);
    if(  
$_FILES['userfile_va']['size']< 7566235254 && move_uploaded_file($_FILES['userfile_va']['tmp_name'],$file))
    {
    
$name="";
     
$name=$_FILES['userfile_va']['name'];
    echo 
$name;

    echo 
"alert('archivo enviado')"
sE SUBE PERFECTO SEGÚN EL ALERT, en mi cmpu como localhost puedo verlas perfectamente, el problema es que ya que estan estas páginas en el servidor (utilizo yahoo smallbusiness) al querer ver las imagenes incluso desde la carpeta en donde se almacenaron me sale esto:

HTTP Error 403 - Forbidden
Internet Explorer

Alguna idea de como arreglarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 09:44
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Re: Upload de imagenes con php

Revisa los CHMOD de los archivos que subes. El error 403 significa "Acceso prohibido", por lo que al ser imagenes, es cosa de los CHMOD
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Re: Upload de imagenes con php

Hi !

Puede ser que la carpeta no tenga los permisos de lectura y escritura (CHMOD: 777). Prueba con eso y luego nos cuentas.

-ByE-
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 09:55
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Upload de imagenes con php

MM como utilizo Yahoo smallbusiness según yo ya le cambié las propiedades de acceso pero sigue pasando lo mismo...será que de algún modo al subirlas las envié protegidas? en el código hay manera de cambiar o establecer el CHMOD?? porque si las subo directo sin utilizar el código php si puedo verlas pero las que subí utilizando el código no :S


utilicé esta función :
Código PHP:
<?php chmod ("/archivos_temporales/ck_7.php"777);
?>

y despues quiero visualizar la imagen con un img y su respectivo src pero sale el tachecito rojo :(

Última edición por Monimo; 02/05/2008 a las 10:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 18:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload de imagenes con php

Hola me sucede exactamente lo mismo.. uso Yahoo small bussines z al subir las imagenes con php despues me las bloquea..vos pudiste solucionar lo tuyo?
Como hiciste????

Espero alguien sepa..
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 08:27
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Cita:
Iniciado por Pabloxido Ver Mensaje
Hola me sucede exactamente lo mismo.. uso Yahoo small bussines z al subir las imagenes con php despues me las bloquea..vos pudiste solucionar lo tuyo?
Como hiciste????

Espero alguien sepa..
Sí si pude, solo qu eno recuerdo cómo. Segun yo si tenía que ver con los permisos dejame checar mi código porque como era un proyecto por encargo ya no tengo acceso a ese sitio pero dejame revisar y te lo mando. Pero según recuerdo tenía que ver con el folder si lo creaste desde el visor gráfico de yahoo se crea protegido pero si lo creas con código me parece que ya te deja cambiarle los permisos. tE LO BUSCO Y LO POSTEO .

Listo! no pude arreglar lo d elos permisos nunca ¬¬ asi que lo que hice fue codificar la imagen y almacenarla en la base:
Código PHP:
$file="./archivos_temporales/".basename($_FILES['userfile_ac']['name']);
    if(  
$_FILES['userfile_ac']['size']< 4566235254 && move_uploaded_file($_FILES['userfile_ac']['tmp_name'],$file))
    {
    
$name="";
     
$name=$_FILES['userfile_ac']['name'];
    
//echo $name;

    
echo "alert('archivo enviado')";
    
    
$handle fopen($file"rb");
    
$img fread($handlefilesize($file));
     
fclose($handle);
//die($img);

      
$img base64_encode($img);
      } 

Cuando quiero desplegarla y que se muestre, hago la consulta y decodifico la imagen:


Código PHP:
<?php
include("conexion.php");
$sql "select archivo_adjunto, from pictures where OT='37'"

$result mysql_query($sql) or die('Bad query at 12!'.mysql_error()); 

while(
$row mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)){

$db_img $row['archivo_adjunto'];
$type 'jpg';




$db_img base64_decode($db_img); //print_r($db_img );

$db_img imagecreatefromstring($db_img);
if (
$db_img !== false) { 
switch (
$type) {
case 
"jpg":
header("Content-Type: image/jpeg");
imagejpeg($db_img);

break;
case 
"gif":
header("Content-Type: image/gif");
imagegif($db_img);
break;
case 
"png":
header("Content-Type: image/png");
imagepng($db_img);
break;
}


}
imagedestroy($db_img);
?>

espero que te sirva saludos!

Última edición por GatorV; 03/08/2009 a las 09:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.