Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload PHP

Estas en el tema de Upload PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, tengo el siguiente problema: En el servidor donde tengo el sistema, el tamaño maximo de archivo a subir es de 5 MB. Necesito si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:33
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Upload PHP

Estimados,


tengo el siguiente problema:

En el servidor donde tengo el sistema, el tamaño maximo de archivo a subir es de 5 MB.
Necesito si o si subir archivos que facilmente superan el maximo permitido.

No puedo subir el archivo por ftp, dado que debe ser solo por sistema.

Ahora mi pregunta:

Existira una forma de subir el archivo, haciendo que el usuario seleccione un solo archivo (que pueda pesar 10 MB) y por medio del sistema se particione para que al final quede intacta la copia en mi servidor.

No puedo poner varios botones examinar, ya que la solucion se implemento solo con 1. Eso no puede cambiar.


Estare atenta a los comentarios,

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Upload PHP

Lamentablemente no, si no cambias la directiva en el php.ini, desde PHP no puedes hacer nada, ya que el Browser le envia el archivo completo.

Debes buscar otra forma de subir el archivo, una opción sería un Applet de Java que sea el encargado de subir el archivo y posteriormente redirigir a tu script PHP para procesarlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:47
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Upload PHP

Hola, Gracias por tu respuesta:

Y no existe solucion conectando a un ftp por medio de php? para poder subirlo?
O igual me arrojara error por el tema del maximo permitido?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:48
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Upload PHP

Hola GastorV yo tambiem tengo un problema similar me puedes ayudar y ampliar tus conocimientos en esto se te agradece
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 13:11
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Upload PHP

Amigo no se si en tu hosting pero yo solucioné el problema creando un php.ini adonde lo necesitaba y en ese php.ini solamente puse esto:

upload_max_filesize = 4M

espero que te sirva.
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 13:16
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Upload PHP

explicame mas por fis...

Como es eso de "creando un php.ini adonde lo necesitaba"
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 13:24
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Upload PHP

Amigo adonde esta el archivo upload has un php.ini con el block de notas y pon esto:

upload_max_filesize = 5M (los megas que le deseas colocar)

y luego lo guardas asi php.ini
Haz esto y me comentas a ver si te resultó
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 13:25
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Upload PHP

Yap te comentare :)

Por cierto... soy amiga jajajaja
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 13:27
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Upload PHP

Ah discupame señorita
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 13:39
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Upload PHP

Consulta...

Una vez que cree el php.ini

como lo llamo en mi archivo que tiene el upload??ç
con un include() o require_once()

Gracias!
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 13:42
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Upload PHP

A ver, te explico un poco, tú no vas a crear ningún php.ini ni vas a llamarlo con ningún includo o require. Un servidor PHP tiene un archivo de configuración llamado php.ini, donde están registrados los valores de configuración de PHP. Si tienes accceso a ese archivo puedes modificar sus valores, sino, pues no puedes, ni te serviría de nada crear ningún archivo. Averigua primero si tienes acceso a este archivo. Si lo que tienes es un hosting común y corriente y tienes acceso al CPanel, hay una sección donde puedes modificar algunas variables de configuración. No estoy seguro que puedas modificar la variable upload_max_filesize, creo que si.

Yo tengo otra alternativa y es un applet ftp con integración JavaScript. Estoy seguro que puede ser tu solución, pero debes saber JavaScript, porque solo trabaja con eso.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 13:48
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Upload PHP

Amigo Artificium Mire por lo menos yo hable con mi proveedor de hosting para configurar el upload_max_filesize ya que el php.ini que tiene el cpanel no lo puedes configurar y dijo que la solucion es crear un php.ini en donde lo nesecitas con la expresion ya modificada y listo cuando haga el upload el va a ver el php.ini que esta en ese sitio

Espero no equivocarme ya que el mismo proveedor de hosting me dijo esto
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 13:49
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Upload PHP

Pero dentro de tu programacion del upload. no haces referencia a tu php.ini?

solo lo creas dentro de tu carpeta?

Por que si es asi a mi no me esta funcionando ... quizas sea porque estoy probando en forma local.
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 13:53
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Upload PHP

Cita:
Iniciado por gustavopino Ver Mensaje
Amigo Artificium Mire por lo menos yo hable con mi proveedor de hosting para configurar el upload_max_filesize ya que el php.ini que tiene el cpanel no lo puedes configurar y dijo que la solucion es crear un php.ini en donde lo nesecitas con la expresion ya modificada y listo cuando haga el upload el va a ver el php.ini que esta en ese sitio

Espero no equivocarme ya que el mismo proveedor de hosting me dijo esto
No estoy seguro lo que dijo tu proveedor, además te explicó donde debes poner tu archivo php.ini? No sabría decirte si entendiste mal o de verdad en su servidor se puede hacer eso.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 13:56
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Upload PHP

Cita:
Iniciado por Flakiss Ver Mensaje
Pero dentro de tu programacion del upload. no haces referencia a tu php.ini?

solo lo creas dentro de tu carpeta?

Por que si es asi a mi no me esta funcionando ... quizas sea porque estoy probando en forma local.
Un php.ini es un archivo de configuración como te dije, y no se supone que tenga ningún código PHP como para poder llamarlo desde un archivo php. El archivo php.ini debe encontrarse en una carpeta determinada desde donde el intérprete PHP lo llama para fijar sus parámetros. Consulta amiga con tus proveedores de hosting para saber si puedes modifcarlo. Ahora bien, si estás trabajando en local claro que tienes acceso al php.ini, fijate en tu carpeta donde tienes instalado el PHP, seguro ahí está y podrás modificar el valor, pero tendrías que hacer algo semejante en el hosting también. Suerte!
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 14:00
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Upload PHP

jajjaja yap muchas gracias.

Si se cambiarlo en forma local, pero en el hosting ya me dijeron que no se puede modificar esa variable.

Alguna otra solucion para poder cargar archivos pesado??

que no sea buscar otro proveedor jejejejej
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 14:02
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Upload PHP

Una solución alternativa, si sabes JavaScript puedes usar el applet ftp que he creado.
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 14:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Upload PHP

Es posible hacer lo que indican de subir un php.ini a tu carpeta, pero de eso requiere que tu hosting lo soporte (y que generalmente PHP este enlazado como CGI), lo cual no todos los hostings lo tienen así.

La forma más recomendada en este caso si tu hosting no te permite usar ni .htaccess para configurar tu ambiente de PHP, ni usar un PHP.ini propio (y no quieres cambiar el proveedor) es usar un applet como dice Artificium.

Usando las funciones de FTP de PHP solo son para comunicación servidor-servidor (el servidor donde esta PHP al servidor destino). Ya que el archivo tiene que existir físicamente en el servidor para poder ser manipulado, en este caso el servidor esta en el cliente (PC local) por lo cual no puedes usar FTP a menos que uses un cliente de FTP local que pueda subir el archivo (como Filezilla).

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 14:52
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Upload PHP

Estimado Artificium

Como podria tener acceso a tu desarrollo??
Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 15:38
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Upload PHP

mira amiga Flakiss prueba (que es solo una prueba a ver si funciona) en el servidor adonde esta el script para subir las imagenes colocas el php.ini y ves a ver si funciona.

me comentas como te fue.
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 20:34
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Upload PHP

Cita:
Iniciado por Flakiss Ver Mensaje
Estimado Artificium

Como podria tener acceso a tu desarrollo??
Saludos
No entiendo exactamente lo que quieres decir. Yo ofresco gratuitamente mi applet ftp, solo debes escribirme a mi correo para enviarte el applet (mas no te enviaré el código fuente). También, deberías agregarme a tu msn para indicarte como integrarlo. Si sabes JavaScript, bien, será mas facil integrarlo. Si no lo sabes, te pediría que lo aprendieras primero, así me ahorras tiempo en explicaciones demasiado básicas.

Etiquetas: upload, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.