Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Upload, solo archivos pequeños?

Estas en el tema de Upload, solo archivos pequeños? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema al subir archivos al servidor. Estoy utilziando el siguiente cósdigo: <? $serv = $HTTP_POST_VARS["service"]; if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) { copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "../files/$serv.xls"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 14:26
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Upload, solo archivos pequeños?

Hola a todos, tengo un problema al subir archivos al servidor. Estoy utilziando el siguiente cósdigo:

<?
$serv = $HTTP_POST_VARS["service"];
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "../files/$serv.xls");
$subio = true;
}
if($subio) {
echo "Archivo subido con exito";
} else {
echo "Error";
}
//die();
?>

funciona bien pero no puedo subir archivos de poco mas de 1 mb. Alguien conoce las posibles causas?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 14:46
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

En tu php.ini revisaste las variables
post_max_size = xM
upload_max_filesize = xM
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 16:22
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Efectivamente, se trataba de eso. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.