Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload de videos, y conversion a swf (flash)

Estas en el tema de upload de videos, y conversion a swf (flash) en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber si conocen la forma de subir archivos de video al server y que se conviertan en SWF tal como hace youtube gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
upload de videos, y conversion a swf (flash)

hola
quisiera saber si conocen la forma de subir archivos de video al server y que se conviertan en SWF tal como hace youtube
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 07:41
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: upload de videos, y conversion a swf (flash)

¿Seguro que YouTube lo hace así?
A mi me parece que carga los vídeos desde un SWF.

Fíjate en esta URL:
http://www.youtube.com/jp.swf?video_id=eQCEtiyUxgk&eurl=&iurl=http%3A//img.youtube.com/vi/eQCEtiyUxgk/2.jpg&t=OEgsToPDskKDaNndk_UjZHQQYDop-2kk

Enlaza con un .swf y carga unas variables en él.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 05:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: upload de videos, y conversion a swf (flash)

vaya Bonez, no se me habia ocurrido que pudieramos estar viendo el video de esa manera.

esto me hace replantearme bastante el esquema que habia diseñado. Como siempre yo me fui a lo mas dificil, que claro, en este caso supongo q no es dificil, si no, imposible. :D

tengo muy poca idea de flash, ¿alguien tiene algo que pueda servirme?

un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 08:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: upload de videos, y conversion a swf (flash)

Youtube sube los archivos y los codifica en flv (Flash Video), para hacerlo hay una libreria que los convierte en el servidor y te dice donde esta tu archivo ya codificado.

La libreria es FFMPEG y la llamas desde PHP usando exec, la libreria convierte un archivo subido via POST a FLV, luego tienes que crear un FLV Player con Flash para poder cargar el video.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 16:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: upload de videos, y conversion a swf (flash)

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Youtube sube los archivos y los codifica en flv (Flash Video), para hacerlo hay una libreria que los convierte en el servidor y te dice donde esta tu archivo ya codificado.

La libreria es FFMPEG y la llamas desde PHP usando exec, la libreria convierte un archivo subido via POST a FLV, luego tienes que crear un FLV Player con Flash para poder cargar el video.

Saludos.
uff! estoy mirando este tema y lo veo complicado, ¿alguien consiguio hacer algo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: upload de videos, y conversion a swf (flash)

Justamente lo que ando buscando.
Parece mas complicado de lo que pensaba.
Si alguien sabe algo, comparta please.

Saludos
el Deivid
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 19:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: upload de videos, y conversion a swf (flash)

Hola, como están?
bueno, estaba buscando algo parecido a lo que se planteaba en la pregunta (o por lo menos es lo que entendi) y a mi se me había ocurrido lo siguiente, desde ya les anticipo que no soy un experto en PHP ni mucho menos ademas esto se me ocurrió hace solo unos minutos.
En principio lo había pensado para poder administrarlo yo mismo...
1) Crear el administrador, esto consta de un form que llenará una DB con datos como id, comentario y un campo de texto donde pueda copiar el object que aparece en Youtube
2) Al mismo tiempo que graba deberá generar un nombre aleatorio con extensión php y depositarlo en una carpeta destinada a eso. Este archivo deberá contener el texto que se ingresó en el formulario de ingreso.
3) Despues en la página donde querramos ver los videos ordenamos que se vean los 2 o 3 últimos.
Bueno, esa es la ides... ahora... como se implementa. ¿¿¿¿¿???????
La verdad es que tengo que sentarme a ver como se puede llegar a hacer y si es posible hacerlo de esa manera. Quizás uds tengan mas experiencia en PHP y puedan decirme si se puede hacer así o no. Desde ya les agradecería cualquier consejo que pudieran darme.
Muchas gracias!!!

Josea.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 22:57
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Re: upload de videos, y conversion a swf (flash)

youtube los convierte a FLV y es usando ffmpeg. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: upload de videos, y conversion a swf (flash)

Gracisa urgido,
por lo que les había comentado les cuento que pude resolverlo de una manera muy sencilla...
y es mas o menos como lo había contado solo que no hace falta que se autogenere una página, sino que lo filtro por id, eso si, tuve que agregarle una foto a modo de botón para que no sea tan pesada la carga de la galería de videos.
Cree la DB con id, direccion, comentario, foto en dirección se inserta el código copiado de Youtube. Luego hago un preview de la galería pero con las fotos, esas fotos hacen las veces de botón que lleva a ver_videos.php donde lo que paso es el valor de dirección con el id correspondiente.
No es algo que sea espectacular, pero me sirve para hacer lo que necesitaba. Si a alguien se le ocurre alguna mejora el consejo es bienvenido.

Saludos.
Josea
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 13:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 30
Re: upload de videos, y conversion a swf (flash)

donde puedo encontrar un ejejmplo de uso de la libreria FFMPEG ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: upload de videos, y conversion a swf (flash)

Se ha discutido mucho sobre la instrucción ffmpeg en este foro. Puedes hacer una búsqueda y encontrarás mucha información.

Última edición por cequiel; 31/08/2007 a las 13:55
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 08:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: upload de videos, y conversion a swf (flash)

Hola,

No se si hos servira de mucho pero una buena opción para optener algo muy parecido al youtube de forma gratuita, es intalar en tu servidor o host un "joomla" que es un gestor de contenidos y que instaleis el componente "seyret" . VA DE COÑA y podeis editar elste mismo si os place.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.