Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

upload_max_filesize

Estas en el tema de upload_max_filesize en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy leyendo por ahi como poder hacer para cambiar el maximo de tamaño a la hora de subir un archivo al servidor.. lei por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta upload_max_filesize

Hola, estoy leyendo por ahi como poder hacer para cambiar el maximo de tamaño a la hora de subir un archivo al servidor.. lei por ahi en otro post que hay que cambiar
el valor de upload_max_filesize y estoy tratando de hacerlo con ini_set () pero no funciona.

Alguien seria tan amable de decirme como puedo hacer para cambiarlo, necesito poder subir archivos a traves de un form de hasta 200 megas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 10:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: upload_max_filesize

desde el php.ini (reinicie apache)
desde el .htaccess pero si el hosting NO lo permite no hay nada que puedas hacer.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 10:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: upload_max_filesize

perdon maycolalvarez no tengo mucha experiencia, no se usar el htaccess o el php.ini por ahora, pretendo aprenderlo, pero necesito hacer esto con urgencia... no se puede hacer con ini_set() ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 10:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: upload_max_filesize

si no te lo permite el hosting no hay nada que puedas hacer, sino pagar por un plan que te permita más ancho de banda.

el resto lo puedes buscar en la web, modificar el php.ini es sólo editar una configuración y reiniciar apache nada del otro mundo, pero son operaciones que se hacen en local, en un hosting NO lo permiten, por eso queda o ini_set o el .htaccess, pero si una no funciona la otra muy probable que tampoco.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: maximo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.