Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

uploads "fantasmas"

Estas en el tema de uploads "fantasmas" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Me sucede algo extraño y aunque funciona, no estoy muy tranquila. A ver si sabeis que es lo que hago mal. Mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 12:05
Avatar de Lolaloleitor  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
uploads "fantasmas"

Hola a todos

Me sucede algo extraño y aunque funciona, no estoy muy tranquila. A ver si sabeis que es lo que hago mal.

Mediante un formulario elijo una imagen de mi disco duro y la envio para guardarla en el servidor en la carpeta uploads

form_uploads.php

<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="uploads.php">
<input type="file" name="img" />
<input type="submit" />
</form>

uploads.php

<?php
//recibo los datos
$img_name=$_FILES['img']['name'];
$img_type=$_FILES['img']['type'];
$img_tempname=$_FILES['img']['tmp_name'];
$img=$_FILES['img'];
$ruta = "uploads/";
$foto="$ruta$img_name";

if(move_uploaded_file($img_tempname , $foto ))

{echo "<img src='$foto'>";};

?>

La imagen se guarda en el subdirectorio "uploads" que esta en el mismo directorio que los archivos form_uploads.php y uploads.php.

Mediante el siguiente codigo puedo revisar todo lo que hay en uploads y efectivamente se van guardando las imagenes que voy subiendo

<?php
$dp = opendir( "uploads");
while($file = readdir($dp))
{if($file != '.' && $file != '..')echo "$file <br>";}
closedir($dp);

?>

Lo extraño es que si accedo mediante el Cute al directorio uploads, aparece vacio, aunque yo puedo mostrar las imagenes que supuestamente estan dentro mediante:

<img src='$foto'>

Alguien sabe que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 12:37
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Cita:
Iniciado por Lolaloleitor Ver Mensaje
Lo extraño es que si accedo mediante el Cute al directorio uploads, aparece vacio, aunque yo puedo mostrar las imagenes que supuestamente estan dentro mediante:

<img src='$foto'>

Alguien sabe que estoy haciendo mal?
Cuando hablas del cute te referis al cuteFTP ??? si es ese .. probaste con otro cliente FTP ? si no lo hiciste .. probalo ... quizas sea una mala configuración del cuteFTP ... saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 12:38
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Eso es problema del CuteFTP (supongo que lo dices por este).

Si las imagenes existen el problema no es tuyo.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 12:47
Avatar de Lolaloleitor  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Acabo de probar con el Filezilla y si abro la carpeta uploads me dice que esta vacia. ?¿?¿?¿?¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 13:08
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
en algun cliente FTP visualizas el contenido del directorio ???

mmm nose que mas decirte !!!

saludos !
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 13:43
Avatar de Lolaloleitor  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
No se , no tengo mas programas de subida de datos por FTP. Debe ser que el codigo esta mal , ¿no? O no se estan guardando donde yo creo que se estan guardando....el codigo lo he copiado de un libro de php5 y lo he contrastado con otros manuales online y parece que está bien, de hecho, funciona, pero en alguna parte deben estar las imagenes...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 03:21
Avatar de Lolaloleitor  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ya se la respuesta!!!! Contacte con el servidor y me dijeron que es un tema de permisos, es decir que el codigo esta bien, lo unico que tengo que cambiar los permisos para poderlo ver por ftp.
Gracias a los dos por vuestro "intento" ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.