Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente!!!!

Estas en el tema de Urgente!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario en el cual recopilo variada informacion la cual no se guarda en una sola tabla si no que la quiero guardar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Urgente!!!!

tengo un formulario en el cual recopilo variada informacion la cual no se guarda en una sola tabla si no que la quiero guardar en tablas distintas no se si me hago entender.....

lo que estoy intentando en este momento es

if (mysql_num_rows($rs)==0) $ssql = "INSERT INTO radio (numserie, marca, modelo, fechvinc, identifi, nit) VALUES ('".$_POST["serie"]."','".$_POST["marca"]."','".$_POST["modelo"]."', '".$_POST["fechvinc"]."', '".$_POST["id"]."', '".$_SESSION["_nit"]."')"

if (mysql_num_rows($rs)==0) $ssql="INSERT INTO persona (nombre, apellido, document, identifi) VALUE ('".$_POST["nombre"]."', '".$_POST["apellido"]."', '".$_POST["document"]."','".$_POST["id"]."')";

pero solo me guarda los datos de una de las tablas...no me quiere guardar los datos de las dos

cual es el error o que otra cosa puedo probar

gracias

salud y anarkia!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 15:55
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Urgente!!!!

Esas solo son las consultas, pero en que momento llamas a mysql_query() ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Urgente!!!!

//Sentencia SQL para buscar un usuario con este id
$ssql = "SELECT numserie FROM radio WHERE numserie='".$_POST["serie"]."'";
$rs = mysql_query($ssql,$conn) or mysql_die();

if($_POST["accion"]=="act" and mysql_num_rows($rs)==0){ mysql_free_result($rs);
if($_POST["tipousua"]=="r")header("Location: ../gral/menu.php?opcion=morad&serie=".$_POST["serie"]." no");

exit; }

//No existe el usuario. Sentencia SQL para ingresar al usuario
if (mysql_num_rows($rs)==0) $ssql = "INSERT INTO radio (numserie, marca, modelo, fechvinc, identifi, nit) VALUES ('".$_POST["serie"]."','".$_POST["marca"]."','".$_POST["modelo"]."', '".$_POST["fechvinc"]."', '".$_POST["id"]."', '".$_SESSION["_nit"]."')";

if (mysql_num_rows($rs)==0) $ssql="INSERT INTO persona (nombre, apellido, document, identifi) VALUE ('".$_POST["nombre"]."', '".$_POST["apellido"]."', '".$_POST["document"]."','".$_POST["id"]."')";

Última edición por danielpk74; 25/01/2007 a las 15:59 Razón: adicionar algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 16:02
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Urgente!!!!

Entonces aqui:

Código PHP:
if (mysql_num_rows($rs)==0$ssql "INSERT INTO radio (numserie, marca, modelo, fechvinc, identifi, nit) VALUES ('".$_POST["serie"]."','".$_POST["marca"]."','".$_POST["modelo"]."', '".$_POST["fechvinc"]."', '".$_POST["id"]."', '".$_SESSION["_nit"]."')";

$res mysql_query ($ssql);
if (!
$res)
  die (
"Error: ".mysql_error());

if (
mysql_num_rows($rs)==0$ssql="INSERT INTO persona (nombre, apellido, document, identifi) VALUE ('".$_POST["nombre"]."', '".$_POST["apellido"]."', '".$_POST["document"]."','".$_POST["id"]."')";

$res mysql_query ($ssql);
if (!
$res)
  die (
"Error: ".mysql_error()); 
Aunque puedes generar la cadena para tu consulta y luego pasarle eso al mysql_query y que este lo procese y asi escribirias menos codigo y usarias un solo proceso..

Espero que hayas entendido y yo haberme explicado
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Urgente!!!!

Listo Perfecto!!!!!

Muchas Gracias

Salud!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.