Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente:ayuda¡¡¡¡

Estas en el tema de Urgente:ayuda¡¡¡¡ en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS DESEO QUE ME PUEDAN BRINDAR SU AYUDA...TENGO UN PROBLEMA Q ES LA PRIMERA VEZ Q ME OCURRE Y ES BIEN RARO.OCURRE QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Urgente:ayuda¡¡¡¡

HOLA A TODOS DESEO QUE ME PUEDAN BRINDAR SU AYUDA...TENGO UN PROBLEMA Q ES LA PRIMERA VEZ Q ME OCURRE Y ES BIEN RARO.OCURRE QUE CUANDO LLAMO A UNA PAGINA DESDE UN SUBMIT ESTA NO SE ME PUEDE CARGAR,Y SOLO ME APARECEN 4 BARRITAS VERDES .ESTO SUCEDE CUANDO EN LA PAGINA EJECUTO UNA SENTENCIA ALGO ASI $result=odbc_exec($cid,$sql)or die(exit("Error en odbc_exec()<br>$sql")); CLARO QUE PREVIAMENTE TENGO $cid que es mi conexion y $sql la cadena de la consulta,pero si hago otras cosas si me carga la pagina¡¡¡¡¡
He probado si la conexion es satisfactoria y si lo es, la cadena de conexion tambien me parece correcta.Lo extraño es que la pagina me aparece cargando y no me emite ningun mensaje q me indiq donde esta el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Urgente:ayuda¡¡¡¡

Y luego me ha aparecido un mensaje asi:

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\Servidor\WEB\CAJAWEB16_1\grabarCP.php on line 32
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 10:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Urgente:ayuda¡¡¡¡

Si puedes postear tu codigo podriamos identificar el error, eso que te indica es que el script se estuvo ejecutando por mas de 60 segundos y para evitar errores el PHP Engine lo termina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.