Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente! como acoplar php a una pagina

Estas en el tema de Urgente! como acoplar php a una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del Foro! Que tal, bueno tengo una pregunta importante para hacerles a ustedes, soy diseñador web, pero estoy por trabajar con un programador, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 22:18
Avatar de ezequiel_pethead  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Exclamación Urgente! como acoplar php a una pagina

Hola amigos del Foro!
Que tal, bueno tengo una pregunta importante para hacerles a ustedes, soy diseñador web, pero estoy por trabajar con un programador, y el tema es que trabajaremos a distancia, queria saber como acoplar el php de el, a mi trabajo hecho en .htm / .html?
Es decir, yo maqueteo el sitio entero, el genera los codigos y como es el tema del acoplamiento???
Esa es mi duda, si alguien me puede aconsejar, mil gracias!

Un abrazo a todos che!!!

Ezequiel
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 00:36
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Urgente! como acoplar php a una pagina

si ud diseña, y el programa, pues solo entrege los diseños ya sea en fireworks o photoshop, o la herramienta que use, y el programador deberia bancarselas para saber que hacer con el codigo, todas formas un buen programador deberia pedirle a ud, las cosas que necesitas, medidas y demas, obiamente dependiendo del diseño que ud, le esta imponiendo, se supone que ud, sabe de diseño y el programador de codigo ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 06:33
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: Urgente! como acoplar php a una pagina

bueno, creo que eso tambien depende del programador y del diseño que le entregues, te puedo hablar de como lo haria yo, si me entregas el diseño, asi sea en una imagen jpg, yo lo cojo y lo desarmo en pedasos, y luego hago modulos con todo eso, y los voy llamando con includes segun sean las plantillas (layouts) para cada seccion del sitio, mas o menos asi
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 10:39
Avatar de ezequiel_pethead  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Urgente! como acoplar php a una pagina

En cuanto al diseño, no hay problema en que lo haga, el tema se me presenta en que no he trabajado antes con un programador.
Si le entrego todo en .html con carpetas, css, imgs, una web completa, sin importar las medidas, esto hecho en tablas y teniendo en cuenta que la web seria basica, es practicamente un catalogo online, un diseño sencillo en este caso, la funcionalidad del sitio se lleva en que el cliente busca que sea autoadministrable, el programador se encargaria de poner el codigo a lo que yo le envio, y despues el tema de las extensiones, le paso un .html, el genera todo para que esto me quede .php?
Eso es basicamente, y lo pregunto porque aunque sea basico, no me quiero clavar con un trabajo asi y no poderlo llevar a cabo.

Entonces, conclusion mia... no deberia de ser un problema esto no?

Gracias a los que contestaron la pregunta!
Eze
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 11:08
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: Urgente! como acoplar php a una pagina

no, para nada es un problema, le mandas todo en .html si quieres, el se encargara de pasar las plantillas a .php, pero a mi entender solo tienes que mandar las plantillas de cada seccion del sitio, a ver si me explico mejor, el index de tu sitio tendria una plantilla, digamos de tres columnas, ahora, un ejemplo, la seccion de noticias tendria dos columnas, una de un menu y la otra mas ancha donde muestras cierta cantidad de titulares, y por ultimo una plantilla donde muestras la noticia al detalle, de una sola columna, en este caso las tres plantillas tendrian el mismo header y footer (que tambien puede variar dependiendo de la seccion, claro) y si la cosa es asi de cencilla como dices, ves, con tres plantillas que le mandes ya, claro adapta esto a tu gusto como diseñador, a lo mejor solo con dos plantillas matasel gallo, o a lo mejor te hacen falta mas de tres plantillas.

saludos y suerte en tu proyecto
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 12:13
Avatar de ezequiel_pethead  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Urgente! como acoplar php a una pagina

Rogertm gracias che!!! buenos consejos, veo que sabes MUCHO mas de lo que yo, para que veas como seria casi lo que haria, es algo como esto q contiene 3 filas por 1 columna, que quizas lo haga yo, 3 filas x 2 columnas.
http://www.cdeinsumos.com.ar/catalogo.php
Lo que yo haria aca en mi caso, seria maquetar todo el sitio incluyendo las secciones, y el programador llenaria todo por dentro, hasta ahi voy bien?? cuando digo llenar, me refiero a que el pondria todo lo necesario para que funcione eso (hablo la parte del medio, abajo del header y arriba del footer)
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 12:28
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: Urgente! como acoplar php a una pagina

Cita:
Iniciado por ezequiel_pethead Ver Mensaje
Rogertm gracias che!!! buenos consejos, veo que sabes MUCHO
que va, mientras mas aprendo me doy cuenta que se menos, jajajaja, esto no acaba nunca....!
Cita:
Iniciado por ezequiel_pethead Ver Mensaje
Lo que yo haria aca en mi caso, seria maquetar todo el sitio incluyendo las secciones, y el programador llenaria todo por dentro, hasta ahi voy bien??
yo creo que si, que vas bien, tambien depende del programador, por eso te dije mas arriba que te podria hablar como lo haria yo, si me pasas las plantillas, las desarmo, las maqueto y modulo todo con php, pero si, creo que vas bien.

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 13:21
Avatar de ezequiel_pethead  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Urgente! como acoplar php a una pagina

Gracias man!!! posta, mil gracias por darme estos consejos che...
Me re sirven la verdad.

Un abrazo enorme!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.