Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente - se desconfiguro php?

Estas en el tema de Urgente - se desconfiguro php? en el foro de PHP en Foros del Web. Al ingresar al phpmyadmin de mi pagina de internet sale: Código: Cannot start session without errors, please check errors given in your PHP and/or webserver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Urgente - se desconfiguro php?

Al ingresar al phpmyadmin de mi pagina de internet sale:

Código:
Cannot start session without errors, please check errors given in your PHP and/or webserver log file and configure your PHP installation properly.
No se porque, lo ultimo que hize fue aceptar un comentario.

Como y que debo hacer para solucionar este problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 18:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Urgente - se desconfiguro php?

intenta traducir el mensaje de error, ahí lo dice todo... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 19:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Urgente - se desconfiguro php?

Parece que debo cambiar unas lineas en el archivo php.ini pero desde 000webhost eso no se puede, que hago
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 19:47
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Urgente - se desconfiguro php?

Esperar que alguien de Forosdelweb se contacte con tu hosting para solucionar tu problema.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Urgente - se desconfiguro php?

gracias spider_boy asi lo hare cabron.
Ya lo solucione, gracias por los segundos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 11:53
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Urgente - se desconfiguro php?

Cita:
Iniciado por hunter18 Ver Mensaje
gracias spider_boy asi lo hare cabron.
Ya lo solucione, gracias por los segundos.
Sencillamente espectacular, me reí de buena gana, gracias por el chiste
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 19:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Urgente - se desconfiguro php?

De nada ps

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.