Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente, porfavor

Estas en el tema de Urgente, porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. get_magic_quotes_gpc , es de la version php4. Necesito lo mismo pero para php6. Es urgente, porfavor if ( get_magic_quotes_gpc () ) { $_GET = stripslashes_deep($_GET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Urgente, porfavor

get_magic_quotes_gpc, es de la version php4.

Necesito lo mismo pero para php6.

Es urgente, porfavor

if ( get_magic_quotes_gpc() ) {
$_GET = stripslashes_deep($_GET );
$_POST = stripslashes_deep($_POST );
$_COOKIE = stripslashes_deep($_COOKIE);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Urgente, porfavor

imposible....

como debes saber algunas funciones que se consideran obsoletas desde PHP5 ya no existen mas en PHP6 ...

es mas, no es aconsejable que uses PHP6 ya que sigue en desarrollo...

y mejor aun, el inconveniente de las magic_quotes desaparece completamente de PHP6 por lo cual.... el "hack" que pretendes es inservible ahora....

¿que ya nadie se documenta hoy en día??

http://php.net


aún, si quieres seguir intentandolo al aire.... usa lo siguiente en lugar de get_magic_quotes_gpc()

Código PHP:
ini_get('magic_quotes_gpc'
(pero no tiene caso en PHP6, de veras)



suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 16/04/2009 a las 09:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 17:16
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Urgente, porfavor

Ahora, si existiese tal función para PHP 6 pues funcionaría así:

Código php:
Ver original
  1. return false;
  2. }

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Urgente, porfavor

xD ke bueno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.