Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente: Problema Con Date()

Estas en el tema de Urgente: Problema Con Date() en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal a todo,el problema es el siguiente estoy invocando la funcion date(); de la siguinte forma Código PHP: <?  echo  date ( "h : i : s" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Urgente: Problema Con Date()

hola que tal a todo,el problema es el siguiente estoy invocando la funcion date(); de la siguinte forma
Código PHP:
<? echo date("h : i : s"); ?>
y me mustra la hora pero con una hora de adelanto a la actual, es decir, el servidor es mi maquina (local) y dicha maquina tiene por hora las 11:25 AM pero cuando invoco a la funcion date me muestra 12:25 PM. no se como acomodar esto.. gracias de antemano.,
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 09:52
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Urgente: Problema Con Date()

La funcion Date toma la hora del servidor en donde se esta ejecutando, si tu servidor de hosting esta en China y ejecutas la funcion date, te mostrara la hora de China.


Saludos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 09:52
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Urgente: Problema Con Date()

Hola,

A mi se me presentaba el mismo error con php 5, en php 4 no se me presentaba, espero tambien algna resuesta de como solucionar esto.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Urgente: Problema Con Date()

pato_volador el servidor lo tengo local men.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 10:06
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Urgente: Problema Con Date()

Me parece un poco raro tu problema, puesto que la hora que toma php y apache la toman del equipo en donde se encuentran, es decir de tu máquina para este caso.

Esto parace más un error de tu máquina! verfica tu configuración

Saludillos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Urgente: Problema Con Date()

ok brother hice esto y me dio la hora actual.
Código PHP:
<?
    date_default_timezone_set
("America/Caracas");
    echo 
date("h : i : s");
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.