Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Urgente: Problema De Sesiones

Estas en el tema de Urgente: Problema De Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS.MI PROBLEMA ES EL SIGTE.,PARECE Q NO TENGO PERMISO PARA REL USO DE SESIONES,XQ NO PUEDO UTILZARLA Y ME SALE EL SIGUIENTE MENSAJE: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Urgente: Problema De Sesiones

HOLA A TODOS.MI PROBLEMA ES EL SIGTE.,PARECE Q NO TENGO PERMISO PARA REL USO DE SESIONES,XQ NO PUEDO UTILZARLA Y ME SALE EL SIGUIENTE MENSAJE:

Warning: session_start() [function.session-start]: open(C:\Inetpub\wwwroot\WEBSEDALIB\PROD\sess_39e23 9ed964a6c1bd46dd4929919514, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in C:\Inetpub\wwwroot\WEBSEDALIB\PROD\Intranet\CajaWe b\CAJAWEB32\login.php on line 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 08:12
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Urgente: Problema De Sesiones

chequea tu php.ini y verifica en la seccion de sessiones a ver que tipo de configuracion tienes...

session.auto_start = 0
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Urgente: Problema De Sesiones

LO CHEKEE Y SI ESTUVO EN CERO (session.auto_start = 0).¿¿¿¿QUE OTRA ALTERNATIVA PODRIA SER SOLUCION PARA ESTE PROBLEMA?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 09:32
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Urgente: Problema De Sesiones

El Directorio Temporal Para Las Sessiones?

Creo Que Es Session_path... Yo Lo Coloque En C:\temp Y Por Supuesto Hice Esa Carpeta
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.