Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

& en url

Estas en el tema de & en url en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy pasando unos datos por get, y uno de los campos tiene simbolos... entre ellos &. He intentado ponerle un $aa=str_replace('&','&',cadena); pero al pasarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
& en url

Buenas estoy pasando unos datos por get, y uno de los campos tiene simbolos... entre ellos &. He intentado ponerle un

$aa=str_replace('&','&',cadena);

pero al pasarlo otra vez, me corta la cadena justo por el &.

como puedo pasarlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 08:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Debes usar:

urlencode($tu_cadena);
www.php.net/urlencode

Es decir . .compon tu link o redireccionamiento y codifica los valores de las variables que puedan contener caracteres como &, espacios, acentos .. etc.


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias cluster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.