Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL amigables

Estas en el tema de URL amigables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema, he creado una URL amigable: Cita: RewriteRule ^apartamentos/poblacion/l/(.*)/?$ apartamentos/poblacion/l.php?localidad=$1 [L] Funciona bien, el problema es que cuando meto variables de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 06:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
URL amigables

Hola, tengo el siguiente problema, he creado una URL amigable:

Cita:
RewriteRule ^apartamentos/poblacion/l/(.*)/?$ apartamentos/poblacion/l.php?localidad=$1 [L]
Funciona bien, el problema es que cuando meto variables de los filtros en la URL ejemplo:

Cita:
apartamentos/poblacion/l/Sierra/?habitaciones=2&pmax=200
No funcionan, tengo que meter esas variables a la fuerza en una URL limpia, o puedo usarlas de algun modo en formato ?habitaciones=2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 07:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: URL amigables

Hola kai89,

Prueba usando la bandera [QSA,L]

Espero que sea lo que buscas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: URL amigables

Que maquina! era justo lo que necesitaba.

Muchisimas gracias rbczgz!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 09:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: URL amigables

A propósito: la configuración de Apache (.htaccess) así como todos sus módulos (mod_rewrite, etc.) no corresponde a programación PHP.

kai89, por favor aprende a usar el foro, no es correcto publicar cosas fuera de lugar.

Consulta la normas del foro al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: amigables, url, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.