Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

url amigables, htaccess

Estas en el tema de url amigables, htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como puedo poner la barra "/" para pasar variables ejemplo www.miweb.com/usuario/amigos actualmente logro esto ejemplo www.miweb.com/usuario-amigos // con el "-" pero al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 19:36
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
url amigables, htaccess

Hola como puedo poner la barra "/" para pasar variables

ejemplo
www.miweb.com/usuario/amigos

actualmente logro esto

ejemplo
www.miweb.com/usuario-amigos // con el "-" pero al momento de poner "/" me sale toda la web sin los estilos css

esto tengo en mi htaccess

RewriteEngine On

RewriteRule ^(\w+)-(\w+)$ archivo.php?user=$1&$2 [L]
RewriteRule ^(\w+)$ archivo.php?user=$1 [L]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 03:06
Avatar de toledo_nocturno  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Under the northen star
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: url amigables, htaccess

muy buenas,

El htaccess lo tienes en esencia bien, aunque hay que especificar exactamente los datos que quieres pasar e intentando ser lo más específico posible:
Código C:
Ver original
  1. RewriteRule ^([a-z_]+)/([a-zñA-Z-_0-9]+)\.html$ archivo.php?user=$1&nombre=$2
  2. RewriteRule ^([a-z-_]+)\.html$ archivo.php?user=$1
Te lo pongo terminado en .html, luego si quieres lo puedes quitar y ya.

La otra cuestión es de dónde están tirando los ficheros css, js, y demás, y porqué están fallando; imagino que el problema viene por ahí. Lo mejor es que en el header de tu página o aplicación uses las url lo más absolutas posibles, poniéndolo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://tudominio.es/tusestilos/css.css"  />

En vez de:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/tusestilos/css.css"  />
O cualquier otra combinación semejante.

Prueba y nos cuentas. Espero que te sea de ayuda.

Un saludo
__________________
diseño web | Clan Rol

Etiquetas: amigables, htaccess, url, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.