Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

URL dinamica ajax

Estas en el tema de URL dinamica ajax en el foro de PHP en Foros del Web. No se si es el foro pertinente pero en ausencia de uno dedicado a ajax (O no lo encuentro) lo pondré aqui. Llevo tiempo viendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 10:32
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
URL dinamica ajax

No se si es el foro pertinente pero en ausencia de uno dedicado a ajax (O no lo encuentro) lo pondré aqui.

Llevo tiempo viendo webs 2.0 con urls que varían según el contenido mostrado pero que no recargan la web, me gustaría saber como se llama éste tipo de URLS para poder buscar informacion en google sobre como hacerlo ya que... al no tener un nombre aproximado no encuentro gran cosa jeje.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 10:36
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: URL dinamica ajax

Cita:
Iniciado por bNd170 Ver Mensaje
No se si es el foro pertinente pero en ausencia de uno dedicado a ajax (O no lo encuentro) lo pondré aqui..
Pues hay que buscar mejor.

Foro de ajax:

http://www.forosdelweb.com/tags/ajax.html?f=13
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 10:43
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: URL dinamica ajax

Se agradece el comentario a pesar del tono borde, ale ya tengo lo que buscaba, a otra cosa mariposa ;)

Etiquetas: ajax, dinamica, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.